Отзыв об отеле - Thapsus 3*


Отель Thapsus 3* / Сапсус /

Отдыхали в отеле с 7.08.09 по 22.08.09
Виктория   дата пребывания: Август 2009 г.
24.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 4
Отдыхали в отеле с 07.08.-22.08. Когда приехали нас поселили в 3-х местный номер на так называемом 0-м этаже, запах конечно не очень, мы сразу пошли на ресепшн и попросили дать номер на 1-2 этаже. Менеджер без проблем переселил нас на 2 этаж в прекрасный номер с большой террасой, примерно 15-17 м2, вид из номера выходил на сад, что было лучше, чем вид на море, т.к. каждый вечер устраивались анимационные представления и очень громко играла музыка, а у нас вечером тишина....
Нашего гида Ирину(она от Экспресс тура) я практически не видела, она появлялась в отеле по расписанию, которое висело в холле отеля. Она старалась втюхать билеты на экскурсии, если их не берешь, так она тебя и не замечает. У нас были проблемы в номере с кондиционером, он практически не работал. Я к ней подошла и попросила поговорить на ресепшене об этом, так она с таким недовольным лицом пошла, объяснила что, типа у них кондей включают на разные режимы в зависимости о времени. Я сказала тогда, что бы мне позвали менеджера отеля, так они сразу его включили без проблем. И потом он работал нормально. И больше я к ней не подходила.
Немного о еде. Утром завтрак однообразный: яйца в крутую, в смятку, немного овощей, различные булочки, хлопья, молоко, ряженка, ну и соки. (когда пришли на завтрак, посмотрели на все это и подумали: куда мы попали! в общем завтрак-никакой) Обед: большое разнообразие блюд и мясо (говядина, баранина)и курица и рыба, различные гарниры, салаты, на десерты пекли всякие тортики (очень вкусные), из фруктов в основном арбузы и дыни. Иногда давали персики, нектаринки и финики. В общем обед царский, детей можно спокойно накормить и очень вкусно. Ужин примерно такой же как и обед, только очень часто делали все на углях: мясо, рыбу (тунец), говядину, индейку, курицу. Такая вкуснятина, отрывалась по полной программе. В общем не считая завтрака, еда была просто суперская.
Персонал в отеле очень приветливый, правда на русском практически ни кто не говорит. Но мы общались на русско-ангилиском-немецком и понимали друг друга прекрасно.
Номера убирали плохо, махнут тряпкой по середине, заправят кровати и все. Но когда мы говорили горничной, что надо убрать там там она без проблем все делала. Постельное белье меняли без проблем, когда мне надо я просто перед уходом из номера ложила простыни или полотенца на пол и их без разговоров меняли. Иногда ложила горничной на кровать 1 динар. Один совет убирать деньги и сигареты подальше с глаз. По мелочи могут брать, это не так заметно. Мы взяли с собой п2 блока сигарет и у нас незаметно "замылили" пачек 5.
Сейф арендовать можно на ресепшене. 7 дней аренды стоит 30 динар, залог 30 дол., его потом возвращают.
Аниматоры в отеле просто замечательные, начинают работать примерно с 10 утра и до поздней ночи. Очень не навязчивые. Ребята просто молодцы. Огромное им спасибо. Особенно Рио, Кики, Майк, Джордан, Сосо, Мано и др. Для детей есть мини клуб. У меня сын ходил туда с большим удовольствие. Языковой барьер ему совсем не мешал.
Вечером в 21.00 начиналось вечернее шоу. С начало детская дискотека, музыка прекрасная, аниматоры с деть танцевали, если ребёнок совсем маленький, они и на руки их брали и заигрывали с ними. В общем дети от 1.5 лет и старше бежали на эту дискотеку с огромным удовольствие. Потом начиналось развлекательное шоу для взрослых. Мы смеялись до колик в животе. В общем отдыхали просто супер.
Так что, нам очень все понравилось. Были конечно из наших и не довольные. Но я настроилась на отдых, а если придираться к мелочам и выкаблучиваться, то можно и в 5* отеле находить недостатки. Так что на мелочи внимания не обращали и развлекались по полной программе.
Если бы у меня спросили: Поехала бы я еще раз в это отель? Я бы ответила, что - да. Отелю я бы поставила твердую 4.