Отзыв об отеле - Iberostar Phenicia 4*


Отель Iberostar Phenicia 4* / Иберостар Фенициа /

июль 2009
с.п.   дата пребывания: Июль 2009 г.
24.08.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали в Тунисе, отеле IBEROSTAR PHENICIA в конце июля 2009.
Расположение -от аэропорта 1.5 часа. От центра города на такси 10 минут. Тихо, только свои, правда рядом отстроен /т.е.строительные работы не ведутся/ новый отель, откроют его , по-видимому, в 2010.
Сервис- отличный. Персонал приветлив, в меру дружелюбен. Чаевые не выпрашивают. Разговаривают и на английском тоже. К русским относятся иронично тепло. Уютно, чистенько…. Египтяне по сравнению с Тунисцами –дикие невежи.
Питание- на хорошем уровне. Маловато было фруктов \хваленые финики, клубнику мы не видели/.Алкоголь не разводят как в Турции. На ужин , по желанию, бутылка вина на лицо.
Номер- по сравнению с номерами европейских отелей- шик! у нас окна выходили на подъезд к отелю. Хотя автобусы, машины с людьми не перестают сновать, гул и шум нас не угнетал. Номер просторный, стандартный. Фен. Полотенца меняют исправно. Шампуни через раз. Сейф платный в номере. Мини бар пустой. Телевизор показывал канал Сарафан лишь несколько дней. Убираются сносно. Чаевые берут, но из белья и ничего не ваяют.
Развлечения- анимация хорошая, не навязчивая. Была добрая русская девушка. Каждый вечер шоу. Есть типа тренажерного зала, сауна, массаж- все за отдельную плату.
Пляж-достойный, чисто. Никаких животных не видели. Всегда найдутся свободные лежаки. Море прозрачное. Правда рядом прокат водной развлекухи, поэтому сектор для купания огорожен, мелковат и тесноват.
Цена-качество- заплатили за неделю 68 тысяч+500 баксов с кармана. Остались довольны. Мелкие шероховатости не надо принимать близко к сердцу! Можем порекомендовать IBEROSTAR PHENICIA как отель для умеренно активного пляжного отдыха.
Общая оценка 5 с минусом.