Отзыв об отеле - Vincci Taj Sultan 5*


Отель Vincci Taj Sultan 5* / Винчи Тадж Султан /

Хороший отпуск!
Алена   дата пребывания: Июнь 2009 г.
13.06.2009
Общая оценка:
5
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Только что приехала из Туниса. Отдыхала с 31 мая по 10 июня 2009 г. в отеле Vincci Taj Sultan в Хаммамете. Не знаю кому как, а мне все понравилось! Аккуратный и стильный отель. Очень все красиво и выдержано. Номера просторные, полы – кафельная плитка, около кровати коврики. Все очень чисто и приятно.
У меня был полупансион – меня вполне устраивало. В ресторане – шведский стол. За завтраком бесплатно чай, кофе, соки, вода. (За завтраком можно взять свежевыжатый апельсиновый сок – 2 динара). Питание достаточно разнообразное, всегда можно что-то выбрать!
Территория отеля – прибрана очень аккуратно, очень стильно оформлена (хорошо поработал ландшафтный дизайнер). На пляже и около бассейнов – лежаков достаточно. Полотенца – можно брать под залог, но я привозила свое из дома. Пляж чистый, аккуратный, ухоженный. На пляже никого посторонних из других отелей или местных жителей, разве что многочисленные торговцы ходят.
Вечером поднимался ветер с моря, так что не помешает одежда с длинным рукавом! Меня очень выручал палантин. Вечером анимационная программа, сначала для детей, а потом и для взрослых (представления, дискотеки).
Может быть отель не самый удачный для отдыха с маленькими детьми, но европейцы отдыхают семьями, даже с очень маленькими детками!
В отеле мало русских, в основном французы, испанцы, итальянцы, немцы… Лучше ехать хотя бы с минимальным знанием языка (на английском там общаться достаточно просто, все понятно). Торговцы на рынках – осваивают русский.
В отеле есть талласо-центр «Олимп», так что пройти курс талласотерапии можно прямо там! (очень удобно, что не надо куда-то специально идти). Можно выбрать курс на 1, 4, 6 дней, или взять отдельные процедуры.
Как и везде на территорию отеля запрещено проносить продукты питания и напитки. Но мы спокойно ходили в магазинчик, расположенный недалеко от отеля, покупали то, что нам надо, складывали в сумку и проходили.
В целом я осталась довольна своим отдыхом. Хочу еще вернуться в Тунис! А скептикам можно заметить, что всегда есть к чему прикопаться даже в отеле «7 звезд»! Каждый получает то, что он изначально хочет!

P.S. Единственное, что оставляет желать лучшего работа менеджера Пегаса, отвечающего за Хаммамет.