Отзыв об отеле - Marhaba Royal Salem 4*


Отель Marhaba Royal Salem 4* / Мархаба Роял Салем /

Мархаба Роял Салем Тунис май 2009г.
Екатерина   дата пребывания: Май 2009 г.
03.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 4  Территория... 5
Отдыхали в Тунисе с 15.05.2009 по 29.05.2009г. Выбрали отель "Мархаба Роял Салем" 4* из-за расположения его на территории парка. Парк действительно красивый: пальмы, цветёт жасмин, каккие-то их сосны. На территории парка детская площадка, но она для совсем маленьких.
Отель красивый, нам понравился, вечерами бывает живая музыка. Они даже за ужином в столовой такие же выступления устраивают раз в неделю при свечах. Первую неделю, когда ещё основных заездов не было, обслуживали быстро в столовой, со второй недели - стало хуже. Пртиходилось ждать напитков, просить ложки, соль, на всех,видимо, сразу не хватало. Все ценые вещи всегда брали с собой, поэтому не знаю, могут ли их украсть или нет? Обслуживание по карточкам (всё включено) через каждые 10 минут. На обед и на ужин дают по бутылке вина, чтобы не бегать каждые 10 минут за новым бокалом.
Анимация приехала после 20 мая, они все мероприятия проводят в 3* (Мархаба Салем), что находится на этой же территории. Есть ещё один корпус 4* (Мархаба Бич), он ближе к морю, не надо идти через парк. Там есть мини-аквапарк с морской водой, включающий в себя 3 горки + лягушатник с горкой для малышей. Всем нравится. Ещё 2 бассейна с пресной водой, закрытый бассейн с джакузи, там же сауна, для "всё вкл." бесплатно. Море чистое, прохладное, но бывают водоросли. Персонал говорит по-русски на бытовом уровне: "белое вино, дайте ложки, где ваши карточки", но все объявления почему-то написаны на английском, немецком, хотя русских 1/2 отеля.Нам отдых понравился, но он семейный, спокойный, для родителей с детьми. Очень хороший зоопарк в 60 км от г.Сусса.