Отзыв об отеле - Happy Days Palm Inn 3*


Отель Happy Days Palm Inn 3* / Хэппи Дейс Пальм Инн /

Отзыв
Прок  
09.08.2009
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 4
Если бы не несуразицы, явные ляпы, отель тянул бы на твёрдую 3. Главные пртензии к качеству обслуживания и питания. По порядку:
- Столовая (назвать рестораном язык не поворачивается) большая но бестолковая. Абсолютно лишняя должность "мастера" по размещению гостей за столиками. Привязывают к определённому столу на весь период отдыха. Непонятно зачем. Столы 8-и и 4-х местные. Получается часто, что стол грязный, с использованной посудой, которую убирать никто не торопится, без приборов, а рядом - идеально сервированный. Приходится или убирать самим или ждать. Очереди за всем. Постоянно чего-то не хватает: то тарелок, то чашек, то напитков, то приборов. Стоит очередь за напитками - нет стаканов и т.д. Ассортимент питания прикольный. Мясо будто разделывалось молотом на наковальне. Зачастую откровенные кости без мяса. Всё перчёное и острое. Удивительно, как повар ухитряется испортить бквально всё... Даже картошку и рис. Из овощей постоянно - безвкусная травяная дыня. Сливочное масло в упаковочках так ни разу и не открылось по-нормальному.
- Удивляет, что воду нельзя набрать про запас. Вроде бы - всё включено, и жарко в Африке, ан нет: купи бутылку за динар. Бред. Смело набирайте в пустую бутыль в столовке, арабы хоть и ворчат, но не отнимут же...
- Напитки. Из "включённых" напитков: горькое местное пиво, и кислое местное вино. Пить возможно только пиво, вино же предпочтительно разбавлять спрайтом в пропорции 50х50, что и выставляется в вечернее время в баре, как "коктейль" с добавлением льда. Гурманам на заметку.
- Море... Купаться только утром. Или когда ветер от берега. Грязь, водоросли и медузы жгучие. Идти до "горлышка" метров 50, сразу за этой глубиной - буйки, за которыми в метрах 10-20 от вас носятся катера, обдавая вас бензиновой вонью. Забавное решение арабов.
- Бассейны - это самое лучшее, что есть в отеле. Используются круглые сутки, никто не выгонит даже ночью. В глубоком бассейне видна мутность воды. Запах хлорки легко смывается в душе. Прелесть..
- Растительность скудна до безобразия. Смотреть не на что.
- Хороший отдых для детей в возрасте до 8-и лет. Детская анимация на высоте, слов нет. Для людей постарше есть и объективные (природные) и субъективные причины (лень арабов и желание делать всё "на троечку"), чтобы ваш отпуск оказался испорченным. Вам важно, по какой из причин (объективной или субъективной) ваш отдых вылетит в трубу?