Отель Melia Palm Azur 4* / Мелиа Палм Азур /

    Отель Melia Palm Azur 4*

    (Мелиа Палм Азур 4* - Остров Джерба)
    2,60
    Средняя оценка
    отзывов: 5
    Открыть отель на карте
    Открыть
    отель на карте
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    Отвратительный отель
    Юлия   дата пребывания: Август 2008 г. 09.09.2008
    Общая оценка: 1
    Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 2
    Я отдыхала вместе со своим молодым человеком 2 недели в отеле Melia Palm Azur в августе 2008 года. Выбор пал на этот отель, так как мы были знакомы с испанской сетью Sol Melia, которой он принадлежит. Обычно отели этой сети отличаются хорошим качеством по всем параметрам. Однако, попав в Melia Palm Azur, нам стало вообще не понятно как этот отель может входить в достаточно приличную сеть отелей.
    Сам отель - ресепшен:
    Отель не новый, но на вид вполне ничего. Респшен большой, много мрамора, большая зона отдыха.
    Территория:
    Достаточно большая, но плохо ухоженная ( не знаю связанно ли это со сложностями поддержания растений в жарком климате).
    Номер:
    Номер просторный, не новый, но в приличном состоянии. Уборка ежедневная, но не особо тщательная. В комнатах нет воды в бутылках, зато в коридорах стоят куллеры с водой. То есть либо сохраням привезенные из дома бутылки, либо бегаем туда - сюда с пластиковыми стаканчиками.
    Туристы:
    85% французы, 10% итальянцы и 5% русские - чехи - словаки -поляки.
    Питание:
    Отвратительное. Еда одноообразная и самая дешевая ( томаты, тертая морковь, свекла) все в максимально простом виде. Никаких более сложных салатов. Мяса 2 сорта за ужин, костлявое, низшего качества, как собакам. 2 Сорта макарон и прочая плохо приготовленная еда. И так ежедневно. На завтрак один сорт сыра и один ветчины ( дешевая колбаса перемолотая вместе с костями), йогурт 1 сорта домашнего приготовления в лоханках, 1-2 сорта хлеба. Вечная нехватка плошек- стаканов. Стаканы часто стоят мыльные. Тарелки часто откровенно грязные. Несколько раз ругалась с начальником зала -без толку.
    За время отдыха вам предоставляется возможность 1 раз посетить ужин с местной едой a la carte. ресторан в которм этот ужин должен проводится во время наего отдыха был почему-то закрыт, по сему вся экзотика проводилась за пластиковыми столами у бассейна. Классический кускус был самым отвратительным и бедным, который я когда либо ела вообще.
    Бассейн:
    Красивый большой основной бассейн и маленький бассейн для детей. В большом бассейне были проблемы со стоком воды ( люк был частично открыт)ю Родители жаловались спасателям, на что те им посоветовали "плавать вокруг" (!). В итоге при нас засосало в эту дыру 14 летнюю девочку, спасатели так и не нашли выключателя слива и балонов с кислородом у них не было, зато были огнетушители. девочку достали через 20 минут, разумеется она была мертва. Могу честно сказать, что после такого об отдыхе уже думать тяжело, да и в бассейн ходить не хочется. Про этот случай много отзывов во французской прессе - так как девочка француженка.
    Пляж:
    Песчаный, достаточное количество сидячих лежаков. Зонтики все ржавые изнутри - надеюсь у всех есть прививка от столбняка! Вход в море чудовищный. Огромные острые камни на протяжении 30 метров и вода по колено, если пройдете, то сможете насладиться песочком )))) Если у вас есть дети, то море просто можете вычеркнуть. У меня за 2 недели ноги были ободраны во всевозможных местах - в общем красота!
    Водные виды спорта:
    Несмотря на то, что на их сайте указано наличие оборудования для всевозможных не моторизированных видов спорта, на деле все оно не пригодно для использования. Винд серфинг сломан, а паруса имеют дыры. Пришлось арендовать у соседнего отеля за 20 Евро в час. Есть 3 каяка. Однако при наличии проблемы у Melia Palm Azur нет даже спасательной моторной лотки. И вот когда в одном каяке обнаружилась пробоина и надо было вытаскивать туристов, спасателям из нашего отеля пришлось брать лодку у соседнего. Красота в общем )))
    Медун:
    Ужасный грязный город, где нет ни одного приятного ресторана и вообще интересного места.
    Вывод. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДЫХАЙТЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ, он не просто отвратителен, но еще и опасен для жизни.


    Добавить отзыв







    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото