Отзыв об отеле - Magic Life Club Africana 5*


Отель Magic Life Club Africana 5* / Меджик Лайф Клаб Африкана /

четверка, причем не более совсем
анна  
13.07.2007
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
люди приезжают отдыхать в отель ориентируясь на описание в каталоге и отзывы отправляющей стороны и уже бывавших в нем. Отправляющая сторона- смотрит территорию и описание в каталоге. (Рекламник- это много отелей за один день и полная каша в голове).
в Африкане все соответствует каталогу - территория- как на фото, номера -как на фото (только на очень старом фото, где не видно грязи и сломанной мебели и сантехники, а т.ж. не передающем отвратительную затхлость номеров первого этажа), ресторан -как на фото, но мешанина может хорошо смотреться на фото, но быть странного вкуса и совсем несвежей. Много сладостей, но столика с диетпитанием на всех, кто не решается пробовать сильно перченую тухлятину, явно не хватает.Анамация, а что имелось в виду под заманчивым объявлением детская анамация? Высокий уровень отдыхающих? Какая разница, какой национальности и социального статуса хам, если он имеет наглость выгнать ребенка из-за стола или курить ему в лицо?
Короче, насладились райской жизнью в Африкане в конце сентября 2006. Полностью испортили долгожданный отпуск. Ребенок подцепил инфекцию, с последствиями которой боремся до сих пор.Итак,если вы любите отдыхать с оголтелой толпой немецко-австрийских инвалидов и молодых девок этой же национальности, мечтающих о прекрасном тунисском "принце на неделю", т.е. людей, которые в принципе не платят сами за отдых, а выбирают варианты "хорошо, но нахаляву..." -Вам сюда.Нет, в Африкане попадаются люди другого уровня, с ними приятно общаться, и это не зависит от их национальности.Но их меньше. Персонал -это отдельная тема. То, что тунисцы ленивы- это черта нац.характера. Но вариант сначала чаевые, а сделаю я потом - это меня несколько удивило. Причем, сначала это смешило, а потом очень сильно стало злить. Ну а девушка Юля на ресепции - маленькая нахалка, которая очень боится потерять работу, пытается говорить глупости людям, которые значительно старше и опытнее нее, в надежде, что соотечественники глупы, совсем не говорят не по-русски и плохо понимают, что творится. Стыдно, Юля. Ведь это не всегда так. Опус получился длинный и путанный, но даже больше, чем через 10 месяцев после отдыха в Африкане в душе остался очень неприятный осадок.