Отзыв об отеле - Dreams Beach 3*


    Отель Dreams Beach 3* / Дримс Бич /

    Не портите себе отдых этим отелем
    Сергей   дата пребывания: Май 2013 г.
    19.05.2013
    Общая оценка:
    2
    Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
    Питание: На завтрак: Вареные яйца, соевая колбаса, помидоры, сухие завтраки. Все 7 дней завтрак не менялся.
    Всегда не хватало посуды. Нужно ждать по 5-10 минут чашек, стаканов, тарелок и т.д. Тарелки, кстати грязные, моются плохо.
    Ужин есть можно, обычно жареная курица и рыба, салат с капустой + помидоры. Напитки за отдельную плату. В столовую НЕЛЬЗЯ заходить со своей сумкой (забирают официанты), потому что можешь вынести (украсть) еду или еще хуже взять с собой воду. В номер нелья приносить купленные в других местах фрукты или еду. Номера без холодильников, аренда Холодильника 4 доллара\сутки.
    Номера и отель зачуханые, очень давно не видели ремонта. Управляющий отелем тоже мудак еще тот, при мне выгнал случайно зашедшего в холл француза, при том что в баре холла постоянно тусуются местные арабы. Очень не рекомендую этот отель и Тунис в общем. Все цены на экскурсии завышены в 2-3 раза по сравнению с той же Турцией. Смотреть кроме Сахары нечего. Не в коем случае не едьте во Фригию (зоопарк местный) экскурсия максимум на 30 минут, но прийдется еще коротать время на лавочке около 1 часа. Говорят 36 га, но для туристов 2 кв. километра и 30 животных. Вообщем развод. Карфаген - его просто нет. 5 камней и одна колонна (при чем пилять 2 часа на автобусе) Музей Бардо интересно первых 5 минут потом 1,5 часа ходишь и смотришь на одно и тоже, в столдице г. Тунисе на главную улицу не выпускали с автобуса, сказали опасно (гид хотел поскорее домой). Квадроциклы будут не по оливковой роще, а по мусорной свалке (в принципе как и вся их страна). Рекомендую только на пиратском кораблике в порту (стоимость 15-20 динаров \ человек у отельного гида 45 динаров человек). Даже с учетом того что заплатили за 7 дней HB по 240 долларов с человека не рекомендую. Жаль потраченого времени на отель и страну в целом. Намного лучше доплатить и полететь в ту же самую Турцию или Египет и нормально отдохнуть.