Отзыв об отеле - Hasdrubal Thalassa 5*


Отель Hasdrubal Thalassa 5* / Хасдрабал Таласса /

Обычная четверка, хоть и позиционируются, как 5*
Дима   дата пребывания: Октябрь 2007 г.
02.11.2007
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 3  Территория... 3
Персонал в отеле плохо говорит на английском языке. Направленность на французов. Скудное меня в ресторанах. Про завтрак вообще ничего хорошего - булки, йогурт, яичница. В спа салоне массаж делать не умеют: нальют пол литра растительного масла на тело, размужут - 50$, а массажа и не было. Из двух номеров из индивидуальных сейфов украли по 500$. Отель ответственности не несет. Захочешь взять палатенце возле бассейна, персонал не найдешь. А найдешь - подход избирательный. Французам расстелят на лежанку, у русским просто кинут.
Море грязное. Даже в штиль зайдешь по пояс, а ног не видно. О чем можно говорить, когда посреди пляжа в центре города выходит говнотечка!
Местная хваленая еда, знаменитый Кус-Кус, невкусная пшенная каша. Кухня бездарная. Очень вкусные вина.
По городу (Хаммамет) слоняется куча неработающих местных житилей. Что неприятно, все пристают с какими-то предложениями, либо что-то купить, либо еще что-то.
Разочарован. ОТношение к туристам, а к русским особенно плохое. Некоторые туристы говорят, мол как сам себя ведешь. Не согласен. Персонал в отеле на работе, он изначально должен хорошо относиться. А по факту - отношение плохое, как в российских гостиницах.
Общее впечатление об отдыхе плохое.

Достоинства:
Хорошие просторные номера. В спа салоне бассейн с морской водой. Обычная четверка, хоть и позиционируются, как 5*

Недостатки:
Маленькая территория. Персонал пофигистски относится к отдыхающим. Небольшое меню в ресторанах.