Отзыв об отеле - Aziza 4*


Отель Aziza 4* / Азиза /

Катя, коммерческий атташе отеля Азиза
Екатерина   дата пребывания: Декабрь 2008 г.
03.01.2009
Рекомендую для спокойного отдыха
Здравствуйте все, кто желает ознакомиться с нашим отелем ещё до того как приехать.
Меня зовут Катя, я - коммерческий атташе отеля Азиза по рынку Восточной Европы. Я простой наёмный служащий, специалист по рынку бывшего СССР. И никаких родственнных и прочих связей с руководством отеля и его владельцем. Очень повеселилась, прочитав какие слухи, оказывается, хотят средь туристов. Спасибо за поднятое настроение!
Кстати, владелец - тунисец, а не испанец. И у нас своя сеть: Азиза 4*, Медитерране 3*, Резиденция Азиза4* - это в Хаммамете, а ещё отель Канта 4* в Суссе. К нам также относятся центр талассотерапии "Биориваж", гольф-поле "Цитрус", зоопарк между Хаммаметом и Суссом "Фригия" и туроператор "Эден Тур". Вот такие мы большие!

Спасибо всем, кто оставил свои отзывы на сайте.

Действительно сейчас отель закрыт на полную реконструкцию. У нас уже было 14 новых номеров и, может быть, кому-то повезло в них побывать. А с 31 марта все номера будут такими. Помимо обновлённого номерного фонда изменения коснутся ресторанов, бара, холла в баре, естественно всей мебели и прочее...
Что останется неизменным, так это концепция спокойного отеля для размеренного, нешумного отдыха. Анимация останется прежней ненавязчивой. Днём - аквааэробика, настольный теннис, дартс. Вечером - лёгкая живая музыка в баре и пару раз в неделю фольклорный вечер. Детской площадки и анимации нет и не будет. В отеле есть дискотека, куда можно отправиться после 10 вечера, но, принимая во внимание, контингент отеля - желающие спокойного (тюленьего) отдыха, на дискотеке будет не так зажигательно.
Соседний отель - Медитерране3* - это совсем другая концепция: отель-клуб для семейного отдыха. Там и анимация и площадки для детей, и вечерние шоу и дискотека. Туристы, проживающие в отеле Азиза, могут ходить на представления и на дискотеку в Медитерране.
Что касаетеся центра Талассотерапии. В центре сменили руководство и, соответственно, часть персонала. Некоторые курсы претерпели изменения, добавлены новые процедуры и специальные предложения. Как вы понимаете, новое руководство старается оправдать возложенные на него надежды и очень трепетно относится ко всем пожеланиям и требованиям клиентов. Поэтому надеемся, что плохих отзывов о "Биориваже" больше не будет. Но и тарифы там тоже изменились. Прежняя коммерческая политика центра была просто убыточной, может поэтому и качество оставляло желать лучшего.
В скором времени мы завершим работу над нашим Интернет сайтом, и вы сможете сами посмотреть отели, центр талассотерапии.
Если у вас будут ко мне вопросы по отелям и услугам, у меня есть страничка на tury.ru
Всегда буду рада вам ответить.
До встерчи