Отзыв об отеле - Green Nature 4*


Отель Green Nature 4* / Грин Неичер /

Green nature
Дмитрий   дата пребывания: Июнь 2008 г.
03.07.2008
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали в Green Nature 4* с 17.06.08 по 27.06.08.
Отель большой, по сравнению с соседними – просто гигант. Два классных бассейна, горки. Отличное питание – на убой!!! Так как, на одной территории корпуса 4* и 5*. Ресторан относился к 5*. Есть даже ночной суп – с 00.00 до 01.00. Хотя супом назвать это сложно – баланда.
Пляжа нет. Возят на автобусиках до Ичмелера. По-видимому, по договору с пляжным кафе «Brothers Cafe”, т.е. лежаки и зонтики бесплатно, а жрачка и выпивка за свой счёт. Были всего один раз на этом пляже – не понравилось. Толпа народу. Галька типа «обломай копыта». Грязновата вода, т.к. рядом катера и скутеры швартуются.
Гид на обзорной экскурсии посоветовала другое место – «Nirvana Beach». Выяснилось, что это не доезжая 300 м. до нашего пляжа. Если поедете на долмуше (оранжевый автобус по направлению Ичмелер) просто скажите водителю: «нирвана бич» и он остановит в нужном месте. (Обратно: остановка «Паша бич» – ближняя от Green Nature). Пляж классный: чистое море, крупный песок, мало народа. Единственный минус – пиво стоит на 50 курушей дороже. (5 YTL).
Можно хитрить – на автобусе от отеля ехать до «своего» пляжа, а там на Nirvana Beach улизнуть. Так же и обратно.
В самом отеле русских процентов 10 от силы, остальные: немцы, англичане, голландцы. Много турок. Турки отдыхают семьями с детьми. Шумные.
В отеле 5 баров. Правда один находится на рецепшене, другой в ресторане, поэтому они отметаются.
Один из трёх оставшихся работает 24 часа с небольшими тех.перерывами.
Отношение к россиянам разное. Плохое, скорее всего, из-за незнания элементарного английского, отсутствия вежливости («Спасибо» и «Пожалуйста» хоть клещами из соотечественников вырывай). Побольше улыбайся и всё в порядке, улыбка даже языковой барьер ломает.
Как-то плоховато относятся к большим количествам спиртного в баре, который находится в ресторане. Непонятно почему. Считают, наверное, что для этого есть бары на территории, а здесь бухло в качестве аперитива.
Номер стандартный. Кондер работает нормально. Из русских каналов был ОРТ и РТР-спорт. Единственный минус, по-моему мнению, это подушки на кроватях. Ну не должна быть подушка толщиной 5 сантиметров!!!
Из экскурсий в городе брали Памуккале и прогулку на яхте. Экскурсии брали в фирме HACO (Хако) . Прогулку на яхте не берите – отстой!!! Будете брать экскурсию в Памуккале будьте готовы к тому, что гид замучает вас разными шоппингами по дороге. Мне лично они были не нужны, т.к. я ехал на экскурсию. К тому же там всё дороже (!!!!). Вообще обидно, что русский гид держит вас за лохов и имеет с магазина «бакшиш» за это. Вообще показалось, что сама экскурсия гиду по барабану – главное завести на шоппинг. Тем более, что из-за этих шоппингов автобус круто опоздал вечером в отель. В Хаке нам сказали, что вернёмся в 17.00, гид сказала, что в 19.00-20.00, на самом деле в 21.30. Ужин в пролёте!!!!! Но нас накормили. За это отдельный респект работникам отеля!!!! Вот тут английский и пригодился.
Из других экскурсий стоит взять поездку на яхте по Эгейскому морю и рафтинг. Предлагали поездку на 2 дня в Израиль. Но лишних 500 баксов с носа у меня не было.
Мармарис очень понравился. Красиво. Горы. Зелень. Море.