Отзыв об отеле - Egeria Beach Club 5*


Отель Egeria Beach Club 5* / Эгериа Бич Клаб /

Ставлю отелю 4
Александр Николаевич   дата пребывания: Июнь 2005 г.
18.01.2007
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 4  Расположение... 4  Территория... 3
Достоинства:
Расположение,територия

Недостатки:
Недостаточная уборка пляжа,часть персонала

Отзыв:
Отдыхал с дочкой в июне 2005г. До этого бывал в Алании(Турция)и Египте,а после в Эмиратах, так что есть с чем сравнить.В целом отель понравился. Номера, питание, территория отеля приличные (за те деньги которые были потрачены на путёвку). Это примерно 1200$ на двоих за 14 дней с вылетом из Минска. К недостаткам можно отнести окурки на пляже и много водорослей в воде у берега,вернее то что их практически не убирали. Так же не понравился персонал на ресепшен,в частности турчанка Дуру. Практически у всех рускоязычных отдыхающих (с нами были Москвичи, Питерцы, Минчане), срубили по 30, 40, 50$,за пользование минибаром. Хотя, реально никто им не пользовался. Практически каждое выселение из отеля сопровождалось скандалом,н а эту тему очевидцем, а затем и участником которого был я сам. Мелочь, но неприятно. Совет:НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЧАЕВЫХ НА РЕСЕПШЕН ОТЕЛЯ ЕГЕРИЯ БИЧ, они этого не оценят с их восточной хитростью.
А в остальном всё понравилось,в озможно я не очень привередлив, а некоторые недостатки о которых прочёл выше, в частности, отсутствие отелей в непосредственной близости от нашего,а вместо него дачи (кстати по большей части пустующие), считаю даже большим плюсом. Мне понравилось отсутствие скученности и обширные територии.До соседнего отеля около 1 км., для сравнения в Алании (посёлок Конаклы)на каменистом пляже яблоку негде было упасть. Ставлю отелю 4. Если бы не нагловатый персонал на ресепшен и более требовательный владелец отеля, заставляющий обслугу убирать пляж, поставил бы 5.
Огромный привет всем кто отдыхал вместе с нами.От Маши- Оле из Питера, Василисе из Москвы, Варваре из Минска, а от её папы,и х мамам

С большим приветом из белорусии, Александр.