Отзыв об отеле - Stella 4*


Отель Stella 4* / Стелла /

Всё понравилось
Алёна   дата пребывания: Июнь 2009 г.
11.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Отдыхали с подругой в этом отеле с 29.05.09 по 07.06.09 г.
Про отель. Чистенький уютый отель, убирают каждый день, в номере есть всё, что написано в описании. Кормят отлично. Свинины нет, но мы и не заметили этого. Всегда была курица в наличии, рыба каждый день, каждый вечер на улице что-нибудь готовили типа шаурмы или баранины. Всегда были сладости. Из aруктов нам повезло с дыней и арбузом, возможно был ещё не сезон, не знаю.
В баре отличное вино, есть местный джин, виски - всё дотойно. Бармен Али, как и практически все сотрудники отеля, хорошо говорит по-русски. Каждый вечер была дискотека, пока мы там отдыхали, проходил конкурс красоты, несколько раз приезжали певцы с живой музыкой, каждый день бесплатно обучали танцу живота, аква-аэробика, игра в дартс и настольный теннис. За отдельную плату можно поиграть в бильярд.
Все очень хвалят массажистов, к ним приходят даже из других отелей, на массаж запись. Бесплатно сауна и турецкая баня.
До пляжа идти 1.5 -2 минуты. Вообще расположение отелей в Чамюве предполагает, что у каждого из них небольшая территория, все выходят и гуляют по улицам -красота: пальмы, олеандры, бананы... Пляж очень длинный на все отели, разделен указателями. Всегда были свободные лежаки и зонтики. Море чистейшее! Если вдруг нет лежака или вы его не увидели, на пляже есть мальчик-турок, у которого можно спросить. Он и перенесет вам в нужное место. Главное быть приветливыми. Вообще, турки очень любят русских, здороваются, и просто совести не хватает им не ответить, например "добрый вечер".
Вокруг есть магазинчики, но мы в среду (по средам у них базар) ходили за покупками на базар (это минут 20 пешком от отеля). Там уже купили сувениров, сарафанчиков, рахат-лукум и фруктов подешевке.. Главное-торговаться и улыбаться:)
В общем, нам всё понравилось! Если вы ищете именно отдых с отсыпанием, купанием, загоранием, объедением, то вам сюда:)