Отзыв об отеле - Sefik Bey Apart and Hotel 3*


Отель Sefik Bey Apart and Hotel 3* / Сефик Бей Апарт енд Отель /

Бывает и лучше
Ирина   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
28.04.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 1  Расположение... 4  Территория... 2
Отдыхала в этом отеле с 20 по 30 сентября 2008 года. Скажу сразу - выбирали буквально не глядя, потому что были очень ограничены во времени и в средствах. Выбрали этот отель, потому что в нашей ситуации другого выбора и не было…. Но как глянула отзывы по отелю в инете… мама-миа, во что вляпались? Хотя думаю, ну ладно. Столько отдыхала в совдеповских лагерях, что ко всему привыкла.
Оператором в Питере у нас была VERSA, в Турции Odeon-Тур. По оператору сразу скажу – НИКАКИХ претензий. Встретили отлично, автобусный гид трещала всю дорогу, рассказывая о Турции и обо всех нюансах пребывания. Да и во всем остальном во взаимодействии с оператором проблем не было никаких. Все сработано на 100 %.
Ну, так вот, об отеле. Я понимаю, что три звезды – это не пять звезд и не четыре, но все таки….Все, что пишут об отеле в Интернете плохого, к сожалению, правда.
Во первых, как только наш автобусный гид оставила нас с чемоданами на ресепшене и ушла, администратор Ильдар нам сказал, что в отеле на эту ночь мест нет и нас отвезут пока в другой отель (я, дура, читала об этом в отзывах, но я не думала, что это произойдет со мной (!).. наивная). Мы даже опомнится не успели, как нас вместе с чемоданами погрузили в машину и повезли в неизвестном направлении. Ночь…страшно…. В итоге нас привезли в какой-то непонятный отель, где никто не говорил ни по русски, ни по английски. Администратор сказал, что приедет завтра утром и свинтил.
Следующим утром он приехал, сказал, что сейчас мы поедем в наш отель на встречу с нашим отельным гидом, а потом….мы снова возвращаемся в этот отель. Тут мы уже взбунтовались как следует. Высказали все, что накопилось за ночь. В итоге нас снова вместе с чемоданами отвезли уже в наш отель.
Там встретились с гидом, нажаловались ему. Он заверил, что в любом случае, нас бы там не оставили на вторую ночь (врал, наверное). Но мне кажется администрации отеля слегка (или не слегка) досталось от гида, потому как несколько дней Ильдар слегка бычил на нас. А мы вежливо бычили в ответ.
Заселились. Номер как номер. Две кровати, кондиционер, балкона не было. Телевизор, шкаф, тумбочки. Душ, как душ. Убирают через день. Пыль не вытирают вообще. Чаевые на уборку оставила только в первый день. Но так как уборка была не очень, то я решила чаевых больше не оставлять. Так они и те не отработали.
Питание… хм…. Огурцы и помидоры отдельно, огурцы, помидоры и лук, огурцы и помидоры в сметане. Макароны под соусами, непонятное соевое мясо и все. Десертов нет. Короче, никакого разнообразия.
Мы ходили на пляж другого отеля. Ни полотенцев, ни шезлонгов нам не было предоставлено. Лежали на полотенцах. Идти до пляжа не далеко, минут 5-7.
Персонал, кстати, кроме хозяина отеля и администратора по-русски не говорит. По- английски тоже.
В отеле отдыхают в основном, только русские туристы.
Но в заключении скажу, что отдых наш все равно не был испорчен. Турция – чудесная страна. А Кемер восхитительный курорт. Потрясающие горы, безумная зелень, пальмы. Чистое-чистое море. Галька, кстати, на пляже очень мелкая, что абсолютно не затрудняет вход в море. Главное, ехать нужно с позитивом. Отстаивайте свои права и все будет хорошо.