Отзыв об отеле - Idyros 3*


Отель Idyros 3* / Идирос /

хороший отель!!!
Valentina   дата пребывания: Июнь 2009 г.
29.07.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Первое впечатление о номере было не очень... Грязный ковер, который так и не помыли и не поменяли, хоть и обещали. Очень душно:( Кондиционер работает не очень... Душ тоже плохой, невозможно сделать нормальную теплую воду – или льется кипяток, или холодная вода!:( Кровать тоже не особо удобная.. не сказать что плохая, но как-то не очень. И убираются в номере плоховасто – не всегда приносят новый шампунь, мыло.. часто приходилось об этом напоминать.
Но всё это совершенно не испортило впечатления об отдыхе!))) Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!:) Ужин это что-то с чем-то))) Столько тушеных овощей и всё безумно вкусно – баклажаны, кабачки, фасоль, орешки, разные виды капусты, грибы, шпинат, салаты овощные. Всё жутко вкусно))) Были также блюда с курицей, макароны, сосиски, что-то мясное, но я не любитель всего этого.. Через раз давали арбуз, иногда апельсины:)
Завтраки обычные: огурцы, помидоры, оливки (вкусные!), вареные яйца, разные виды омлета, 2 вида сыра, изюм, хлопья, молоко, мёд. Очень понравились сыры и оливки:)
Очень понравилось, что завтраки и ужины на улице, в очень уютной обстановке:) А также прикольный вид из окна:) Тут же бассейн, купаться можно хоть ночью)))
В двух шагах от отеля Idyros продают фрукты, причем недорогие:) Черешня 2-5 лир за кг, т.е. 40-100р, что гораздо дешевле, чем у нас, и при этом гораздо слаще))) Свежий инжир (вкуснятина!) 5 лир за кг, т.е. 100р. А также персики, нектарины, абрикосы, виноград, дыня, арбуз, грейпфруты, бананы, яблоки свежие, груши, и т.д. Всё оч сладкое)))
В общем, в целом впечатление хорошее!:) Отель не высший класс, но это фигня!:) Всем советую:) Только лучше выбирайте номер с видом на бассейн, а не на улицу;)