Отзыв об отеле - Joy Arma Resort 4*


Отель Joy Arma Resort 4* / Джой Арма Ресорт /

Отличный отдых за небольшие деньги
Ярослав   дата пребывания: Июль 2009 г.
20.07.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отличное соотношение: цена/качество.
Расположение описывать нет необходимости (видно на фото).
Обслуживание: персонал старается. Уборка територии и номеров регулярная. Возможно, пляж надо убирать тщательнее, но это придираясь. Персонал ресторана и баров - молодцы!
Пляж большой, места предостаточно как на пляже, так и в воде. Входить в воду сложновато, местами очень сложно, но есть платформа.
Аниматоры стараются. Особо выделяются двое турков: 1)молодой патлатый и 2)плотного телосложения постарше - просто молодцы!
Номера как для турецкой четвёрки хорошие. Претензий никаких к ним нет. Особенно радует прозрачная балконная дверь почти на всю стену.
Питание - рай для вегетарианца. Мясо давали не каждый день (2 из 3), рыба была всегда, курица сперва ежедневно, потом редко... Вкусные турецкие сладости давали только первые три дня, потом - не такие вкусные. Соки - сильно разведённые концентраты, как и везде. Пиво разведённое, вина холодными пьются отлично. Водка, джин, раки, сладкие газировки. Все напитки в неограниченом количестве.
Хотелось бы больше пальм между отелем и морем.
Раздражали возмущающиеся неудовлетворённые женщины средних лет, их вечно что-то не удовлятворяло... Ни одной недовольной пары или семьи мы не встретили.
Контингент: 50% турков, 25% европейцев (македония, прибалты) или почти европейцев (румыны), 25% россияне, украинцы.
Суммируя, всем кто не может себе позволить по финансам хорошую 5* или просто не хочет выбрасывать вдвое большую сумму - очень рекомендую.
Турагенство - "МОРЕ". Туроператор - LIK тур (Karya). Всё хорошо, за исключением ассортимента предлагаемых экскурсий. Правда это у всех, и местных в том числе, акцент только на шопинг. Короче на экскурсии лучше ездить самому.