Отзыв об отеле - Queen’s Park Resort 5*


Отель Queen’s Park Resort 5* / Куин’c Парк Ресорт /

Фигня полнейшая!
Renata   дата пребывания: Август 2007 г.
09.12.2008
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Честно говоря, действительно расчитывала на 5*, но разочарованию не было предела! Началось все с первого впечатления от номера. Нас заселили чуть раньше положенного времени, войдя в номер первым желанием было скорее лечь спать, так как перелет занял всю ночь. Ноувидев простыни у просто ошалела, такие они были грязные, наивно подумав, что, за прошлыми гостями не успели еще убрать мы оставили вещи и ушли погулять по территории, дабы не мешать уборке. Придя в номер, обнаружили, что все осталось как прежде и серые простыни и наволочки с пятнами никуда не делись. Стали разбираться с персоналом, в итоге добились того, чтобы все это поменяли. Но все же номера были какие-то грязные,обшарпанные, убирали плохо, белье меняли раз в 3 дня. В один прекрасный день дошло до того, что войдя в номер мы обнаружили, что вся липнина с потолка грохнулась на пол, постель... Вызвали работников отеля, так они нам весь деень приклеивали все это обратно, а нам приходилось торчать фиг знает где!
Очень грубые официанты, мало того что они не расторопные, неаккуратные, так еще хамят, выгоняют из кондиционируемого помещения ресторана на улицу, где жара 45С.
В рестораны а ля карт нужно записываться за 3-4 дня, а напитки вообще никакие- разбаленные, соки типа юппи, вино- кисляк полнейший...
В общем вернулись полные разочарования...
Отель больше чем на 3 звезды не тянет... Но деньги за все это берут приличные...