Отзыв об отеле - Beltur 3*


Отель Beltur 3* / Белтур /

Здравствуйте! Мой рассказ посвящается тем, кто ищет объективные отзывы по отелю BELTUR.
Ирина   дата пребывания: Июнь 2009 г.
15.09.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 5
Здравствуйте! Мой рассказ посвящается тем, кто ищет объективные отзывы по отелю BELTUR.
Выбрала этот отель, т.к. в этом году было тяжело с финансами. Отдыхала с 10 июня (10 дней). В Турции не в первый раз, до этого отдыхала с мужем в отеле HV1, а так же была в Египте 4* . Я человек спокойный и не придирчивый, поэтому знала, на что иду и чего ждать от отеля 3* в Турции. В туристическом агентстве сказали, что этот отель семейный и с ребенком ехать туда лучше всего и что питание там не плохое.
Итак, РАСПОЛОЖЕНИЕ: в поселке Бельдиби 1, на второй линии от моря через дорогу, пешком идти минут 10, но это не напрягало. Очень хороший район, целая улица магазинов, цены очень низкие (по сравнению с Аланией). Купила джинцы за 5$, кофточку за 10$, маленькую сумочку за 5$, отличный кальян за 18$ и т.д., самое главное найти магазины с распродажей и умение торговаться. Так же в округе много туристических агентств, у которых мы брали путевки дешевле почти в 2 раза, чем у туроператоров.
ОТЕЛЬ: состоит из 5 корпусов, более новые В и С (под ним сауна и не завидую тем, кто живет прямо над ней), самый тихий для семей с детьми F (мы добились переселения именно в него), рядом с ресепшеном A (первоначально заселили в него, но музыка и грохот с дискотеки соседнего отеля не дают уснуть тем, кто рано ложится) и еще один корпус находится через дорогу на 3 линии, там же амфитеатр и дискотека, уснуть рано так же не реально. Все номера в среднем состоянии, где то телевизор не работает, где-то кондиционер, где-то кран течет или душ не работает, жалобы были. Так что решайте сами. На ресепшене бесполезно давать взятку за хороший номер, расселяют не девочки, которые там работают, а сама хозяйка отеля. Заселение идет строго в 14.00, а выселение в 12.00, так что те, кто приехал раньше, тупо сидят на ресепшене. Очень большая и красивая территория, которая утопает в зелени, повсюду апельсиновые и лимонные деревья (я считаю что это самый большой плюс этого отеля!!!). Отдыхающие в этом отеле только русские и 1-2 % турки, которых персонал просто «вылизывает».
БАССЕЙН: всего их 3, первый находится при входе в отель у ресепшена, с детским отделением и подсветкой ночью, бар у бассейна платный; второй находится в центре, рядом с рестораном, это самый большой бассейн, там проходят все мероприятия, бар бесплатный, но свободных мест вы там не найдете; и третий находится у дальнего корпуса на 3 линии, рядом с амфитеатром, там всегда есть свободные места. Но вода в бассейнах очень хлорированная (в третьем более менее).
МОРЕ И ПЛЯЖ: Пляж очень-очень маленький, лежаки старые, разваливаются прямо под тобой, мест никому не хватает, люди стелят полотенца и лежат на песке практически друг на друге, все это очень расстроило, ведь едешь то туда только из-за моря. Если пройти вправо, можно выйти на дикий пляж. Порадовало море, теплое и прозрачное! Вход крупная галька, мы в первый же день купили спец.обувь и не парились.
ПИТАНИЕ: Это просто ужас! Я не привереда в еде, но это полный отстой. Ресторан на улице по тентом, грязная посуда с осколами и ее нехватка, огромные очереди, еду накладывают сами официанты в мизерных количествах. Мяса не было вообще ни разу за 10 дней, только соя и иногда курица, 2 раза давали мелкую костлявую рыбу. Ребенок ел только рис, огурцы и булки. Детского питания нет вообще. Турецких сладостей нормальных тоже не было, только какое то разноцветное желе. Ну и конечно же отсутствие фруктов (только апельсины) и это учитывая что мы ездили в середине июня, когда в Турции есть все. Мы ходили в магазин и покупали там черешню и клубнику. Так же ужасный график работы ресторана: завтрак только с 8 до 10 (а не с 7 как в других отелях, так что на утреннюю экскурсию едешь голодным), обед всего час с 13 до 14!!!! И если не успел пообедать это твои проблемы, еду вырвут из под носа и унесут. Единственное, что можно было поесть – это завтрак (яйца вареные и жаренные, булки, масло, варенье, мед, сыр).
Ну вот и все, а дальше решайте сами, но с детьми ездить не советую. Хотя соотношение цены и качества вполне реальное. Сама в след. раз лучше еще поднакоплю денег и выберу отель хотя бы 4*. Фотки выкладываю, смотрите.