Отзыв об отеле - Beltur 3*


Отель Beltur 3* / Белтур /

Всё прекрасно и солнечно :)
Эльдар   дата пребывания: Июнь 2009 г.
29.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхал в этом отеле в июне 2009 года. В Турции был первый раз, летал один (так уж получилось))

Плюсы отеля:
- большая зеленая территория 3 бассейнами,
- хорошая анимация,
- русскоговорящий персонал (весь практически),
- находится в спокойном уютном месте, хороший вид из отеля.

Минусы:
- скудное неразнообразное питание,
-малый интервал для обедов и ужинов (большие очереди в ресторане).

Много писать не буду, что и как … Я думаю, все проходили через заселение и возникающие в связи с этим проблемы со сменой номера, например. Хотя меня тоже заселили в корпус D (дальний), вначале хотел его заменить, но потом оказалось, что свои плюсы есть и в этом – спокойно (ночью музыка от чужих дискотек не мешает, а те, кто жил в корпусе А не могли уснуть), свой бассейн рядом с корпусом, много зелени, и для меня ещё один плюс: в обход главного входа к этому корпусу вела дорога, так что можно было спокойно в обход охраны приводить к себе кого и когда угодно. :)
По поводу питания сразу: конечно, были нарекания … Поэтому все 10 дней приходилось кушать одно и то же на завтрак, обед, полдник и ужин. Голодным не ходил, но поесть всё равно хотелось. Вода и напитки были в изобилии. Некоторые официанты излишне приставучие были, видимо, мальчикам не с кем пообщаться, вот они на туристов и нападают.
Если нужна была анимация или хотелось полежать на шезлонгах вблизи бара, то это второй бассейн возле корпуса С, если нужна была тишина и полюбоваться видом гор – третий бассейн у корпуса D. Я и там и там лежал, везде приятно.
Номера так себе, single был достаточно большой, 2 кондиционера (на балконе и в номере, работали хорошо), на мои просьбы починить душ сделали через 5 минут. Чаевые если оставляешь, то убирают хорошо, на постели делают красивые композиции с цветочками.
Пляж через дорогу, но лежаков мало ….
Из развлечений: через дорогу дискотека JEST, можно ездить в Кемер или тусоваться на пляже, там тоже была музыка …
Советую обязательно в Кемер съездить, на маршрутке (3-4 $) – там очень красивая площадь фонтанов, замечательная набережная, всё супер!
Экскурсии специально взял у отельного гида, чтобы оценить качество предоставления услуг Pegasa – сами гиды мне не очень понравились: много тупых шуток, иногда не могут ответить на вопросы, такое чувство, что они полусонные и туристы им на фиг не нужны!
Обзорная экскурсия в Анталию – 4хчасовой тур по магазинам … Из них интересны только торговый центр с ювелирными украшениями, обувью и т.д. и Центр кожи. Текстиль особым разнообразием не отличается, да и цены дороже, чем у нас. Экскурсии у других туркомпаний не брал, хотя их было много, так что их сервис оценить не могу.
Что ещё? Можно писать много, главное четко обозначить себе программу действий: отдых в отеле и на пляже, экскурсии, самостоятельные поездки и многое другое.