Отзыв об отеле - Beltur 3*


Отель Beltur 3* / Белтур /

Hotel Beltur
Denalexx   дата пребывания: Май 2009 г.
16.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Мы отдыхали в отеле Beltur с 28 мая по 8 июня 2009г.
Начнем с того, что главное во всей поездке - настрой! Если ехать с целью ревизора, то отдых не понравится ни в одном отеле, а мы ехали за солнцем, морем и радостью. За путевку заплатили не так уж много, поэтому никакой роскоши не ждали.
Отель располагается недалеко от Анталии (всего 22 км). Самый старый корпус был построен в 1988г., остальные более новые, с ремонтом, оснащенные сплитсистемой. После приезда из аэропорта нас сразу же заселили в тот самый старый корпус. Обстановка была, честно говоря, не ахти, но что-то очаровательное в этом номере было - изображения турецких реалий, тарелки с местным орнаментом.. Насчет номера мы особо не расстраивались, т.к. проводили там немного времени - по сути, только ночевали. Зато потом получилось переехать в самый новый корпус, номера в котором сии-и-льно отличались - удобная большая кровать, сплитсистема, шкаф-купе, хорошая ванная комната с душевой кабиной. В общем, совсем другое дело.
Едой мы тоже остались довольны. Опять же, в отличии от большинства прочих гостей, ведь широкая русская душа и в 35-градусную жару требует МЯСА (МНОГО!!!МНОГО!!!) и всякой жирнятины. Шикарная выпечка, изобилие овощей, зелени, на горячее - все тушеное, легкое, приятные десерты, и самое вкусное - местные апельсины и грейпфруты. Мяса не было, вместо него - разные соевые колбаски, часто подавали курицу и рыбу. Чай, кофе - все из специальных кофе/чай-машин (эспрессо, кстати, отменный! а вот чай был только черный. Я его совсем не пью. Так что, любители зеленого чая, запаситесь пакетиками, ну, или купите непосредственно рядом с отелем). Из прочих напитков - вода, соки (хотя опять же, это были не соки, а подобие "Юппи"), "Спрайт", "Кола", тоник, пиво, вино - все местного производства.
Территория отеля ухоженная, очень много растительности, зелени. Апельсиновые рощи, лимонные деревья, жасмин, розарии.
У отеля есть 3 бассейна с пресной водой. Настоящим удовольствием было играть в водное поло или заниматься аква-аэробикой, или же просто плавать.
Анимационная команда понравилась. Ребята молодцы! Им удалось как-то незаметно нас всех перезнакомить, развеселить, заинтересовать! Каждый вечер они выступали с новым представлением. Совсем не боялись быть смешными. А уж клубный танец - выше всех похвал!
До пляжа идти минут 5. Шезлонги, матрасы - все в нормальном состоянии. Пляж галечный. На дне моря тоже или галька, или крупные камни, по которые сложно ходить. Хорошей идеей было бы купить специальные тапочки для плавания, и тогда никакие глыбы нипочем. Зато само море чистейшее! Очень спокойное и мягкое. Более соленое, чем Черное.
Рядом с отелем много разных магазинчиков для туристов. Намного выгоднее поменячть деньги на турецкие лиры и расплачиваться ими. Недорогие телефонные карты тоже можно купить рядом с отелем, но звонить на сотовые не стоит - очень дорого, на городские - нормально.
Персонал отеля - очень милые люди! Обходительные и внимательные. Очень расстраивало, когда к ним грубо обращались. В номерах убирались каждый день, полотенца меняли по мере необходимости.

Это была наша первая поездка в Турцию, поэтому мы ничего конкретного не ожидали. Но, думаю, в целом, отдых получился лучше, чем мы его представляли. Об отеле у нас остались очень хорошие воспоминания, несмотря на то, что он достаточно среднего уровня. Не забывайте что каждый человек сам делает себе праздник. Не требуйте многого! Приятного отдыха!