Отзыв об отеле - Beldiana 4*


Отель Beldiana 4* / Белдиана /

Не очень что бы очень
Marishka   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
11.11.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 3
Начну с того, что ездили отдыхать с сестрой уже практически в самом конце сезона. Т.е . с 25.09.08-10.10.09 на 2 недели. Если рассказывать по порядку то именно в этот отель поехали т.к. он оказался самый не дорогой по цене … Ну за что боролись на то и напоролись. Не смотря на то, что пред выездом проштудировали все отзывы в инете … ехали с отличным настроением .. в надежде на то что как себя настроишь так всё и случится!!
Приехав в отель, нам не пришлось платить денег и нас сразу заселили в номер.. 3-ку .. Номер так себе . Хорошо что без дырок в двери и не на минус 1м этаже. С учётом того, что туда мы приходили только переодеться и что бы поспать. Не плохо. Хотя в 4ки как оказалось позже номера нам больше понравились. Бельё меняли 4 раза за 2 недели.
Приехав в конце сезона оч. Омрачило что было мало молодёжи. В основном все кому ЗА! Хотя, анализируя , отель рассчитан именно на такой контингент. Молодёжи там скучновато. Аниматоры старались, как могли. К Нашему приезду остались только Тимурчик и Ирина из 7и аниматоров что были в разгаре сезона. Спасибо старались, как могли. Детям то же было интересно на мини –диско. Радовало, что хоть редко, но вывозили в Кемер на Дискотеки Ауру и Инферно. Нам там нравилось. Не далеко от отеля (минутах в 15и) находится дискотека Жесть. Туда можно было ходить пешком хоть каждый вечер. … Но не смотря на всё это в отеле было -СКУЧНО. Первые 2 вечера очень хотелось выть на луну. Потом привыкли.
Территория: Более менее ухоженная, но всё равно там как то не комфортно. Хотя много зелени. 2 бассейна. Который самый большой его чистят. Который маленький то его не чистят совсем.. грязь и тина. За 2 недели чистили только 1 раз
Пляж в принципе не плохой ,, не смотря на камни можно заходить в воду как с пляжа так и с пирса. Не сильно чистый–есть такой момент. Но вода идеальная.. окунаясь в парную воду, забываешь обо всём. С шезлонгами не ощутили больших проблем, правда на пляже территория оч. Убогая.
Отдельный рассказ о сауне. Парилка действительно работает ежедневно и бесплатно. Но в момент как вы только приехали Мустафа (банщик) пытается вас развести по максимуму на эту сауну за 30 баксов, мало того рассказывает вам что у вас есть всяческие болячки .. пытается вас развести на курс массажа до конца вашего отдыха за 20 баксов за сеанс. (Если ему попадаются молодые девушки, то каждую он пытается пригласить на свидание и развести на нечто большее. ) Через дорогу точно такую же баню можно взять за 15 баксов если нужен массаж, то последующие его посещения уже по 8$.
Экскурсии: Не коем случае не соглашайтесь на экскурсии через Гида!!!!!!!!!!! Он насильно пытается вам «втюхать», экскурсии минимум в 2 раза дороже. Через Дорогу у Романа эти экскурсии на много дешевле. Настоятельно рекомендуем, что бы он сразу на брошюре расписал стоимость всех экскурсий и при заказе экскурсий сверять стоимость со стоимостью указанной в брошюре. Бывает, особенно когда платишь за несколько экскурсий в перёд он намеренно ставит стоимость выше. И если не заметишь или стесняешься сказать цена всегда будет выше.. нежели указанная изначально. Девушки не обольщайтесь, если предя в первый раз к Роману он будит готов вам руки целовать и хлопать голубыми глазами. Это ради того, что бы завлечь вас купить у него все экскурсии. Через пару дней он будет делать вид словно вас не замечает!! Хотя у него реально не дорого. Рекомендуем Кекова, Квадрациклы, Рафтинг, обязательно турецкая баня, Памукале (правда, убийственная 6и часовая дорога только в 1у сторону ), но оно того стоит. Предлагают за 30$ дискотеку на горе «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО», все напитки. Шикарный вид на ночную Анталию и весёлое диско. Но будьте бдительны, вместе с напитками включён- димидрол.
Питание: В Плане питания, кормили просто на убой. Заканчивался завтрак начинали готовить пиццу, потом обед, после обеда пекут местные лепёшки, потом ужин, после ужина готовят Шаурму. Всегда на обед и ужин Мясо. В неограниченном количестве. Правда напитки –Не очень. Пиво разведённое, вино пить не возможно …-Кислятина. А соки пить вообще не рекомендуется. Разведённое ЮПИ, вызывающее рвотную реакцию.
Персонал отеля: Это отдельная история в плане персонала. У многих на лице не улыбка. Если оставлять чаевые тебя будут ценить и любить сильнее. Бармены приветливые, улыбчивые. Мальчишки хорошо работают!!! Понравившейся девушки могут всё время наливать коктейли кот. У них в баре стоят 5$. Но есть глобальные минусы. Весь персонал в отеле про тебя всё знает!! Куда пошла , когда пришла , с кем , итак далее. С нами отдыхала мама с дочкой. Мама шла в номер с ресепшена звонили ей предлагая провести вечер. Дочка шла в номер всё повторялось с точность до наоборот. Звонили Дочки. Как то в ночью наш номер кто то открыл своим ключом и попытался зайти . было темно и мы не поняли и подняли крик. Дверь быстро закрылась с обратной стороны на ключ. На улице мы услышали турецкие голоса и шаги, которые отдалялись от нашего отеля. Главный Менеджер отеля –это просто Жесть. Когда я его впервые увидела, было ощущение, что у человека нервный тик… Он так часто подмигивал одним глазом. Далее интереснее.. .. С нами в отеле отдыхали 2е подружки девочки лет 18и. было забавно смотреть, как он в буквальном смысле каждый вечер пытался «приболтать» то одну то другую. Когда же все го старания увенчались успехом и через 2 дня девочки уехали. Приехала новая смена и ситуации повторилась. Только приехали уже новые две молоденькие девочки. Над которыми, он так же кружил как коршун
В целом есть «+» и есть «–« отель на троечку и отдых примерно так же! В отеле будет интересно отдыхать семейным, с детьми, и кому «ЗА».. молодёжи там будет СКУЧНО. Если вы молоды, езжайте отдыхать в более тусовочное место. В Бельдиане вам будет не интересно.