Отзыв об отеле - Dinler 4*


Отель Dinler 4* / Динлер /

Нормально..
Анна   дата пребывания: Июнь 2009 г.
15.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Только что вернулизь из Турции. Жили 2 недели в Динлере.
Когда выбирали отель, читала отзывы. В принципе все, что читала - так же выглядело и на месте.
Мы ездили большой компанией - 12 человек, из них 2 женщины возраста 60 лет. Сразу хочу сказать, что им не понравился шум вечерних анимационных программ, от которого вечером не было где укрыться. Остальное, вроде, всё их устроило.
Теперь коротко напишу, что понравилось и не понравилось...
"+":
1. По сравнению с близлежащими отелями - пляж супер! Есть и песочек, и лужайки с деревьями..гамаки, подушки (дети на них валялись с удовольствием), волейбол, водные развлечения…В общем, претензий нет.
2. Близлежащие отели находятся на довольно удаленном расстоянии. Не приходится из окна смотреть в окно, и не слышно «соседскую» анимацию.
3. Анимация. Респект всем аниматорам.. старались по полной!! Молодцы!

«-»:
1. Очень огорчил заезд. Читала отзывы о том, что подселяют в один номер и т.п. Когда стали нас размещать, двум семьям дали номера (я еще подумала – пронесло..), ан нет! Мы и наши бабушки регистрировались последними. А они нам говорят – отдельных номеров нет – заселяйтесь в один двухместный. Или кто-то одни поедут в другой отель на 5 дней. И тут меня понесло… Я, конечно, не устроила истерику. Но попросила позвонить представителю нашего туроператора и позвать менеджера. Села на диван и сказала, что не сдвинусь с места, пока мне не дадут 2 раздельных номера, за которые мы заплатили. Через 15 минут номера нашлись, менеджер и представитель, естественно, не появились . Мы благополучно заселились, но неприятный осадок оставался на продолжении всего отдыха (особенно, когда проходила мимо ресепшина).
2. Исходя из предыдущего пункта, по началу, страдал и сервис. Комплект полотенец для ребенка принесли к концу второго дня, и то по настоятельной просьбе представителя турагенства. Кондиционер для волос, лосьон для тела, спички принесли только в день заезда. В дальнейшем всё это не восполнялось. Когда оставляли доллар, меняли нам полотенца.
3. Несколько дней в столовой, где мы питались, присутствовал запах прокисших овощей.
4. За забором стоит мечеть. Так что рассвет первого дня (5 часов утра) мы встретили с началом звучания молитв из Корана. Правда потом нас это не напрягало.
5. Мороженое платно и дорого...Друзья возмущались..у них 3 детей. Приходилось покупать раза по 3 в день. Хорошо, что у нас ребенок еще маленький и не знает что это такое ))
У нас был индивидуальный трансфер и мы доехали за 2 часа как-то незаметно. В среднем же туристы добираются около 4 часов.
Кстати, уже в последние дни мы поняли, что магазинчик при отеле – место, где сувениры можно купить дешевле всего. Вот так вот..Но, было уже поздно…
Обслуживающий персонал хорошо относится к детям..
В остальном – воспоминания положительные…Спасало то, что мы ездили большой компанией. Вдвоем с мужем я бы туда никогда не поехала.
Твердая 4-ка отелю...
Всем приятного отдыха! в независимости от выбора отеля! Пока!