Отзыв об отеле - Via Terra Sunrise 3*


Отель Via Terra Sunrise 3* / Виа Терра Санрайс /

Отдых был испорчен
Ирина   дата пребывания: Октябрь 2008 г.
30.11.2008
Общая оценка:
1
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 2
Я была в данном отеле с 08.10.08 по 15.10.08.
С вселением в отель проблем никаких не было, номер на удивление оказался двухкомнатным, с большим балконом, даже кухонька с холодильником имелись, можно сказать, что на этом все прелести отеля (как и отдыха) закончились.
Кормили (все включено) 4 раза: завтрак после 8 утра: вареные яйца, несъедобные, но жутко разнообразные салатики (принцип: что не съели вчера - доедим сегодня), 3 вида варенья да белые турецкие батоны. Обед в 12:30 (принцип - кто не успел на пару минут, тот опоздал и будет голодным) – те же салатики, в большинстве своем – холодные макароны с холодной же подливой (честно – этот омерзительный вкус до сих пор помню), редко - курица или рыба (каждому - строго по одному кусочку). В 5 часов пекли пироги с начинками (картофель, колбаса или грибы) – приходилось съедать по 3 тарелки к явному неудовольствию турков, так как это по сравнению с обедом – вкуснотища. Далее – в 19:00 ужин (см. принцип обеда), как ни странно был на порядок вкуснее обеда: рис, фаршированный перец и (или) колбаса, курица. Вот уж никогда не думала, что в Турции буду так рада рису. Фруктов не было кроме арбуза, если предположить, что арбуз - это фрукт.
Насчет выпивки: местная водка употребляема только с большим количеством тоника (колы), а также с большим самовнушением, что ЭТО – более-менее удобоваримо. Далее – вино, в переводе на турецкий – шарап. Вот уж действительно, заткнулись бы с этим "божественным напитком", или заткнули бы его себе куда поглубже, так как это пить ну совсем не возможно. Пиво мы видали и более разбавленным, поэтому, без комментариев.
Пляж грязный, бутылки там, окурки, туалетные и не только бумажки – в общем – почувствуй себя дома. Не скажу, чтобы меня это сильно волновало, как говориться: только бы увидеть море…Единственная отрада за такие деньги.
Анимации не было в принципе, есть в этом отеле шикарный мачо, зовут самородка Алекс, так вот, он утверждал, что аниматор – это он. Конечно, если анимация заключается в том, чтобы караулить меня на углу и упражняться в великом русском посредством слов: "Я тебя люблю" и "Секс, о"кей. Тс, тс, тс". Мне повезло – отстал на 3-й день, но прекратил протирать стол, убирать тарелки, менять пепельницы и ставить салфетки. Поделом мне.
Остальной персонал никаких эмоций в душе и памяти не оставил, правда, бармен пару раз поворачивался задницей, игнорируя волшебный блеск глаз и порывы души, вызванные парой-тройкой водко - колы и срочно требующие продолжения банкета.
В общем, подвожу итоги:
1. номер – 4 балла
2. еда и напитки – 0 баллов. Кстати, в еде я отнюдь не притязательна.
3. море, отельный бассейн и горка – 8 баллов
4. уборка номера – 5 баллов
5. Алекс и бармен – позор сединам отеля
Отдельный вопрос - экскурсии. Люди, прошу Вас, не ходите к Фаине в Колибри-тур (немного пройти от отеля прямо по трассе). Так как нас обманули с экскурсией на "джипах-сафари", не получалось даже у Остапа Бендера с господином Коробейниковым. Мне это стоило того, что домой я уезжала с температурой и болевшим ухом (экскурсия была накануне отъезда), а остальным – испорченного дня (причем оплаченного).