Отзыв об отеле - Ananas 5*


Отель Ananas 5* / Ананас /

Это- лучший отель 4* в Турции!!!
Александр   дата пребывания: Август 2008 г.
03.09.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Очень повеселили разработчики сайта! Для начала засунули Турцию в Азию (видать с географтей проблемы в школе были!!!), а отелю Ананас присвоили 5*!!! Ну,вы даёте! Вам руководство Ананаса заплатило что-ли))))
Во всех справочниках и на самом деле-это отель 4*.
Из всего,что я видел в Турции-это лучший 4* отель. Сравняется и превзойдёт многие 5* (те же Кемел бей и Догоняй).
Действительно советую отдохнуть в этом отеле,не пожалеете. Почита отзывы-пишу,что русских в Ананасе не любят,хамят и дт. Полная чушь!!! Персонал очень дружелюбный и приветливый. Был там один русский турист-быдло. В ресторане грубил официантам. К такому можно и относится по свински, хотя ему всё сошло с рук (а зря).
Номера отличные. Когда вы приезжаете-сразу предупреждают,что уборка раз в 3 дня.Но на деле- врут.
У нас убирались каждый день,причём чаевых я не оставлял.
Кормят тоже отлично. Ресторан практичеки на 5*. Главное-пиво. Бесплатно до 24-00 и в ресторяне и в баре у бассейна. При чём-пиво НЕ разбавляют,как в некоторых отелях. Почувствуете настоящий вкус Эфес Пилснер. Анимация и развлечения полностью на уровне 4*.
Посмотрите на цену тура, потом на звёздочки отеля и поймёте,что это лучшее соотношение "цена-качество" во всей Турции. Единственное про аниматорв стоит сказать пару нелестных слов. Два русских парня (Саша и Эдик) отлично справляются с работой,хотя до турка Ромео им далеко. Так вот, эти ребята обязательно позавут вас на ночную дискотеку за 10 долларов. Отказывайтесь сразу! Вход в то место,куда они вас позавут стоит всего 1 доллар,а 9 долларов с человека эти ребята просто забирают себе. Если не можите жить без дискотеки-просто сами идити туда-пешком не так далеко. Заплатите 1 $ на входе и посмотрите на лица Эдика и Саши,когда они вас там увидят! Будет смешно. Но винить их нельзя- в конце концов они тоже руские))). Хотя,мне вполне хватало местной бесплатной дискотеки! До 3 часов ночи танцевать можно прямо в баре. Главное- до полуночи запастись бесплатными горячительными напитками и все ок.! 15 дней отдыха пролетели просто незаметно. Если поедите от Тез Тур- то местный тезтуровский гид Катя предложит множество экскурсий. В общем- без внимания не останитесь! И ещё. В день вылета номер нужно освободить до 12-00, а автобус в аэропорт в 15-30. Браслеты срезали ровно в 12-00,а обед там начинается в 12-30. Мы немного растроились,что останемся без бесплатной еды,но оказалось,зря!!! Несмотря на срезанные браслеты нас пустили в ресторан бес проблем. Успели даже на полдник в 15-00 подкрепиться картошкой фри!
В общем персоналу отеля-респект!
Отличный отель, в пору и правда задуматься над преобретением ещё одной звезды.
Удачного всем отдыха в Ананасе!
На следуюший год поеду только сюда,похоже я нашёл "свой" отель!