Отзыв об отеле - Ganita Holiday Club 5*


Отель Ganita Holiday Club 5* / Ганита Холидэй Клаб /

Неважный отдых
Катюня   дата пребывания: Июль 2009 г.
05.08.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 4
Вылет нашего самолета задержали на два часа, в итоге (после остановок еще в 6 отелях) до отеля мы добрались только в одинадцатом часу вечера, оказалось что персонал отеля уже нас и не ждал, то есть турфирма даже не удосужилась предупредить о задержке самолета.
Нас прибыло пять семей с четырьмя детьми в возрасте до 6 лет, на вопрос: «Будут ли нас кормить сегодня?» нам ответили, что будет поздний ужин с 00:00 до 01:00. В этот период времени в «основном ресторане» из еды оставалось: суп томатный с вермишелью (ужас), старый хлеб и три каких-то салата («объедки с барского стола»). В итоге все остались голодными, так как последний раз ели в самолете в17:00.
Жили в бунгало-вилле на первом этаже (26-в), трое суток добивались чтобы сделали туалет, который весь шатался. После укрепления, туалет дал течь, которую за 10 дней пребывания так никто и не устранил. В номере мебель вся очень старая, стены обшарпанные с протечками, ползают муравьишки, обитают ящерки, фасад выглядит прилично. Оценка бунгало 3*. Белье, полотенца у нас меняли каждый день, воду в мини-бар ставили каждый день. Пыль в номере не вытирали. Кондиционер был в обеих комнатах (работал).
Еда в основном ресторане (завтрак, обед, ужин, поздний ужин) выглядит очень красиво, но не съедобно. Мясные блюда турки абсолютно не умеют готовить (говядина резиновая, печенка жесткая,блюда из фарша просто гадость), картошка вечно не доварена, макароны испорчены приправой, салаты (на мой взгляд) из несовместимых продуктов. На еду многие жаловались. Съедобными были только рис, яйца и курица. За 10 дней чуть не закукарекали. Очень хорошие хлебобулочные и кондитерские изделия. Из фруктов лучше всего были арбузы, остальные фрукты по качеству напоминали корм для свиней. Мороженое каждый день.
Возле пляжа Snak-bar в котором с 10:00 до 17:00 подают напитки, картошку фри, пиццу (либо острую, либо не вкусную, сэндвичи, лепешки.
В рыбный ресторан (а ля карт) можно попасть по записи, но люди которые туда ходили, сказали не вкусно готовят.
Напитки «местного производства» слабоалкогольные, водка градусов 20 (не больше).
Территория отеля ухоженная, чистая, на пляже лежаков достаточно, водные горки работали, бассейны попахивают хлоркой, но ребенок плавал в бассейне с большим удовольствием, детская площадка очень скромная, пляж песочный, вход в море мелкая галька.
Детская анимация отвратительная, целую неделю детям показывали один и тот же мультик и потом танец «на шагающих утят» на турецком языке. Взрослая анимация также ужасная, смеялись только дети и турки.
В отеле имеется магазин кожи, золота, сувениров, текстиля, 1000 мелочей. Предлагают поездки в специализированные магазины с космическими ценами (золото 60$ за грамм, кожа от 1000 $ за изделие). Лучше сходить на рынок Alara grand bazaar, цены и качество хорошие.
В общем, если бы не отвратительная еда, отдых прошел нормально.