Отзыв об отеле - Asrin Beach 4*


Отель Asrin Beach 4* / Асрин Бич /

Ужасно!!! Не советую никому!!!
Светлана   дата пребывания: Июль 2008 г.
29.11.2008
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
"Отдыхали" (если можно это назвать отдыхом)семьей 3 человека. Такого за всю историю нашего отдыха я еще не встречала. Номера убирали только после "чаевых" и после похода на рецепшен, а как? Умудрялись после обращения поменять полотенце подсунуть использованное.
Питание. Если придешь на ужин с задержкой на 30 мин.,то ни о чем приличном (если что и было) можешь даже и не мечтать.Представте, за куском мяса стоит длиннющая очередь, как в старые времена в СССР. А мясо -это курица. Мы ей были несказанно рады, т.к. вместо мяса предлагали субпродукты (я не оговорилась). Продукты перерабатывались несколько раз. Что не было съедено в обед, его перерабатывали к ужину и подавали. За фруктами тоже очередь. Все ограничено. Через три дня дочка отравилась так называемой "пищей".Вызывали врача,возили в больницу.Огромное спасибо турецким докторам!!! Отнеслись очень хорошо. Старший менеджер в ресторане на вопрос о том почему такая "пища" в ресторане? Сделал вид что не понимает по-русски.
В баре (если его можно так назвать)нет даже льда. Посуда грязная. Умудрялись вместо люкс-воды, наливать простую. Да насчет бара на пляже. Это ужасно.Пластмассовые стаканы собранные по пляжу ополаскивают под краном так,что песок хрустит на зубах,кагда пьешь напитки.Повидимому СЭС в этом отеле не бывает.На вопрос о том,что данный отель с таким обслуживанием тянет на 2,максимум 3*, нам ответили,что звезды им дают за кол-во баров,а не за качество обслуживания.Вот так. Сделайте вывод из всего вышеизложенного. С уважением Светлана.