Отзыв об отеле - Sugar Beach 4*


Отель Sugar Beach 4* / Шугар Бич /

Сахарный отель, отдающий ьдерьмом
Дмитриев Валерий   дата пребывания: Август 2009 г.
23.08.2009
Общая оценка:
1
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 3
Открытое письмо – претензия туроператору TEZ-тур от Дмитриева Валерия Вадимовича номер ваучера 184626, отдыхавшего в т.н. «отеле» с 9.08.09 по 16.08.09.
НЕ уважаемый туроператор!
Размещаю эту претензию не из-за того, что у вас плохие сотрудники, нет – они профессионалы, не из-за того, что ваши экскурсии плохи – они великолепны. Размещаю из-за того, что ваш отель Sugar Bich унижает вас, портит вам репутацию, а вы спокойно к этому относитесь и даже не предупреждаете ваших потенциальный клиентов, что «Сахарный» отель отдает, простите, дерьмом. И все же, по-порядку:
1.На момент приезда не работал телефон, был разбит унитаз (который не починили и к концу семидневного срока пребывания, в баре 4-х звездочного отеля – мышь повесилась. Кондиционер заработал только за взятку в 10 долл. Кстати, в отеле, где «все включено» платные утюг, полотенца, о программе «турецкая ночь» - забудьте, анимации – никакой!
2. Питание – отвратительное. Огурцы и помидоры порублены ломтями. Как для свиней. Широко распространена система водопоя крашеными химикатами, запрещенными во всем мире, кроме, наверное, Турции и Индонезии. На 3 сутки пребывания я заработал воспаление поджелудочной железы. По страховке была вызвана медбригада, получил порцию капельницы, совет «Быть осторожнее с местным питанием», кучу таблеток. До конца срока не мог нормально питаться. Кстати, из овощей фруктов на столах были, только арбузы, « раза яблоки, прокисшие помидоры и огурцы.
3 Хамское отношение персонала. По-турецки могут нахамить в глаза, однако. Когда им ответишь – бегут жаловаться к менеджеру. Последний- становится на сторону персонала. Мне, например, за день до отъезда заявил, что я ему больше не интересен, он готов вернуть мне деньги за последний день, только что бы не слышать моих жалоб. А со своими претензиями я могу отправляться «к своему гребаному туроператору» И все это по-русски. Потом, правда, выяснилось, что он общаться может только через переводчика.
В порядке веще – могут не разбудить на экскурсию (начинающую в 3 часа ночи), мотивируя тем, что не работает телефон (подняться в номер и постучать – непозволяет гордость, унижаться перед русскими свиньями)
4. По отелю бродят собаки. И ЭТО В ОТЕЛЕ, ДЕКЛАРИРУЮЩИМ СЕБЯ КАК 4 ЗВЕДЫ!?!? Интересно, а если она кого-то покусает? Прививки ей делали?
5. Вопрос на засыпку… Почему в этом отеле в турецкой бане массаж для мужчин длится 10 минут, а для женщин (преимущественно эрогенные зоны) по 1 -1,5 часа? Кстати, весы в бане тоже не работают. Полотенца – грязные, тренажеры клееные-переклееные.
6. Горячей воды за все время не было ни разу, спуск в ванной засорен по всей гостинице.
7. Переход к морю – травмоопасный. Есть переход. Но он залит мочей, замусорен, кроме того, вечером там облюбовали место гомосексуалисты. Поэтому 99 % постояльцев отеля перебегают скоростную магистраль прямо около отеля. Не никаких ограничений скорости или «лежачих полицейский». Как результат – на моих глазах 16.08.09 в 11-00 насмерть был сбит российский семилетний паренек, который умер у меня на руках!!!!!!!
8. Само море – теплое, прозрачное. Однако войти в него – проблема. Все ходят в синяках и шишках, поскольку сначала идет песок, затем плиты, галька, валуны и т.д. Пляж не благоустроен. Кругом мусор и вонь от гниющих деревянных лежаков.
9. В бассейне также не найдешь пристанища. Уровень хлорки превышает все мысленные нормы. После первого же купания все тело покрывается сыпью,
10. отношение к отдыхающим… Запросто во время еды могут подсесть и попросить фотографа сделать фото. В порядке вещей – хлопнуть по плечу и сказать «как дела»! (на этом познания русского, кроме мата, заканчиваются), женщин ущипнуть за попу и сказать «Какой номер»?

После такого отдыха я возненавидел Турцию и ее людей. Может быть это была лотерея среди отелей, в которую я проиграл (скорее всего), а может быть…
Знайте, что хвалебные отзывы по этому отелю пишут или недалекие люди, которые побывали за границей в первый раз и сравнивать им не с чем, или это просто заказные статьи, проплаченные или видом на море, или лишним куском мяса в столовой.В любом случае такие т.н. отели здорово портят репутации туроператорам. Я, например, очень довольный сервисов ваших сотрудников – ни за что не буду рекомендовать TEZ тур своим друзьям только из-за того обмана (не предоставлении информации о таких «Сахарных отелях» в вашем богаже.
Дмитриев Валерий Вадимович
20.08.09
Г. Москва