Отзыв об отеле - Bone Club SVS 4*


Отель Bone Club SVS 4* / Бонэ Клаб СВС /

Замечательный отель
Инеска   дата пребывания: Май 2009 г.
21.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Если вы выбрали этот отель – то получите отличный отдых. Для 4-х звезд все было на уровне: хорошая кухня, огромный выбор сладостей, совершенно брутальный повар, сам презентующий горячие блюда, компактная, но совершенно не тесная территория, внимательный персонал.
Мы отдыхали в последнюю неделю мая 2009 г. Не скучали ни одного дня. Молодцы ребята аниматоры – не позволяли скучать не детям, не взрослым, начиная со спортивных игр с утра, заканчивая дискотеками поздно ночью. Дискотеки на территории заканчивались довольно рано, как и все мероприятия с громкой музыкой, так что любителям поспать после 23.00, мешать ничего не будет, куда бы ни выходили их окна. Любителей погулять аниматоры ежедневно вывозили на дискотеку побольше. Она находилась в 5 минутах езды от отеля. Там уж можно было увидеть все: и местный колорит :), и пенное шоу, и зажигательные танцы. Хочу отметить, что охрана на дискотеке работает на высшем уровне – без вашего желания не подойдет ни один человек, тут же рядом оказывается охранник. Особо хочу отметить администратора дискотеки Мустафу, ну очень внимательный мужчина.
Положительным моментом явилось и то, что отель находится не совсем уж в «закрытой» зоне отдыха, как нам приходилось бывать раньше. Большое количество местных кафэшек и магазинчиков вы сможете посетить, оказавшись на соседней улице. Мы каждый день ходили пить апельсиновый фреш – 300 граммовый стакан вам предложат за 1,5 доллара.
Ну, наверное, в любой бочке меда есть ложка дегтя. Такой «ложкой» стал хозяин хамама, находящегося в отеле – Руслан. Существенно подпортил настроение в день приезда. Как только мы переступили порог отеля , он тут же стал впаривать прохождение хамама, чуть ли не насильно вручая квитанции об оплате. На возражение, что нам вначале хотелось бы немного освоиться и осмотреться, мы выслушали поток отборной брани, с рекомендацией не умничать и держать свое мнение при себе, так как он может растерять всех клиентов. Когда же мы пытались просто отойти от него, он бежал следом через холл отеля, продолжая оскорбления. Это был ужас! На мою просьбу отойти, он ткнул в меня пальцем и сказал «Отдыхай!», что в принципе я стала делать всю следующую неделю :), другой паре он заявил, что неприлично отказываться от процедуры хамама и тем более ехать за ним в другое место, не попробовав процедуру в этом отеле. Здесь следует отметить, что более качественный хамам считается в специализированных заведениях, что мы, собственно, и приобрели у туроператора. Всего в 10 минутах езды от отеля, за ту же цену мы получили море удовольствия.
Не считая этого инцидента, отдых получился замечательным.
Желаю всем, выбравшим этот отель, незабываемых впечатлений и только хороших воспоминаний об отдыхе!