Отзыв об отеле - Magic Sun 4*


Отель Magic Sun 4* / Мэджик Сан /

ЧИТАТЬ ВСЕМ! САМАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ и СВЕЖАЯ ОЦЕНКА!
informator   дата пребывания: Июнь 2009 г.
02.08.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 3
В середине июня 2009 года решили впервые выехать за границу (достаточно дешево взяли горящую путевку) через Coral-Travel. Нам разрекламировали отель Magic Sun как весьма неплохой! В общем буду краток: питание мягко сказать хуже некуда: люди как животные кидались на более менее вкусные блюда расталкивая локтями друг друга, если вы вдруг увидели мясо – не спешите радоваться т.к. в 90% случаев это ничто иное, как мерзчайшая соя (которой моя девушка даже отравилась),насчет салатов могу сказать: не стоит радоваться изобилию салатов – просто 5 салатов могут быть с одним и тем же по-разному нарезанным содержимым, а казалось бы знакомые салаты к примеру ‘зимний’ заправлен как это не прискорбно – кислым кефиром; контингент – люди, которые легко могут еще до обеда спать в холле на диване в луже собственного фарша (понятно почему о русских сложился такой стереотип), номер на удивление неплох – достаточно уютно: кондиционер, телевизор, минибар(правда он 30 минут работает, а 30 отдыхает), лишь за 20$ нам нашли номер, чтобы балкон не выходил прямо на помойку! Так как до пляжа идти минут десять (отель расположен на второй линии) и он очень неудобен своей жуткой каменистостью, жители отеля по большей части решают “Почему нет? – будем купаться и загорать у бассейна” из-за чего уже с утра почти все лежаки заняты, если не людьми, так их полотенцами, сумками и т.д. Кстати, пляж еще надо умудриться найти!
За две недели отдыха мы так и не поняли есть ли там вообще аниматоры..по поводу дискотеки могу сказать, что она расчитана на обожратый в хлам народ которому плевать на музыку..за две недели мы насчитали в репертуре их псевдо-диджея не более 7 наипопсовейших мерзких треков! Если вы вдруг обнаружили в баре лед или холодные напитки, вы в праве называть себя самым счастливым человеком отеля, хотя обычно есть весьма холодное пиво, разбавленное пополам с водой. ВНИМАНИЕ: САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
- на следующий день после прибытия в отель у вас состоится встреча с вашим отельным гидом, особенно если это МАСУД(так звали нашего гида)! Он будет улыбаться во все зубы, казаться милым и дружелюбным. ЕГО ГЛАВНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ МИССИЯ – это в три раза дороже вкрутить вам те же экскурсии которые вы можете приобрести в 100 метрах от отеля. Конечно при покупке путевок на улице, у вас не будет страховки. Но стоит ли платить скажем за рыбалку 75$ вместо 30$? Главное, что МАСУД уверяет, что если вы купите путевку не у него а на улице, то автобус будет без кондиционера с пьяным водителем и вообще вы будете прокляты! Еще бы, ведь он делает такие деньги за 15минут пока всё это рассказывает! МЫ ВИДЕЛИ ЕГО ЛИШЬ РАЗ, когда по своей наивности и неопытности приобрели у этого чудовища 2 экскурсии, хотя могли за эти деньги съездить на 4!!! Так что решайте сами! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!