Отзыв об отеле - Sunland Beach 3*


Отель Sunland Beach 3* / Санленд Бич /

Рекомендую!
Elena   дата пребывания: Июнь 2009 г.
25.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с 14 по 21 июня 2009г. В Турции отдыхали второй раз - первый раз в 2008 году в Сиде, в хорошем отеле 4*. В этом году решили съездить по-проще - в 3*.
Однако вернулись в полном восторге)))
Не могу не удержаться от лестных комментариев.

Очень приятный, уютный отель. Чистая, ухоженная территория. На территории много цветов, пальм, кустиков и т.п., среди которых постоянно суетился садовник)) До пляжа всего метров 50! В номере чисто, аккуратно, светло. Нам достался номер с видом на море - красотища))) Вежливый и очень отзывчивый персонал - даже если что-то случалось "по мелочи", всегда всё оперативно решалось.
Если интересуют экскурсии - есть варианты: гид ПегасТуристик находится весь день в отеле, но можно пройтись по главной улочке и выбрать любую экскурсию существенно дешевле у любого уличного тур-агентства (только надо иметь в виду что покупая экскурсии на улице скорее всего чем-то придется пожертвовать. Так например ездили на экскурсию на яхте к Фаселису за 10$/чел. при том что у других уличных агентов цена была 20-25$/чел., так на яхте не было ни анимации, ни гида и не возили на берег чтобы посетить остатки древнего города Фаселис, но зато мы отлично покупались в трех разных живописных бухточках). На исторические экскурсии конечно же лучше ехать от гида - в таком случае у вас будет действительно русскоговорящий гид и вы получите исчерпывающую информацию обо всем касающемся посещаемых исторических мест (мы отлично съездили от гида в Демре-Мира-Кеково).

Но больше всего мне не терпится предупредить - в первую же встречу гид начнет навязывать вам поездку в хамам (турецкая баня, пилинг, пенный и масляный массажи). Я по своему опыту тоже советую посетить хамам в первые же дни,
но ЗАЧЕМ КУДА-ТО ЕХАТЬ?
В отеле ОТЛИЧНЕЙШИЙ хамам, сходите в него!!!
Мы так и сделали и не пожалели.
В прошлом году поддались на уговоры гида, поехали в другой хамам - там атмосфера как-будто бы весь процесс (сауна-пилинг-маска-массаж) поставлен на поток, персонал с натянутой улыбкой, мол, вы у нас уже далеко не первые, и откровенная халтура...
И кстати друзей наших (уже в этот раз) таки гид уговорил поехать в другой хамам, они рассказывали то же самое что видели мы в прошлом году, хотя это уже другой регион, другой хамам...
Ребята в хамаме SunlandBeach Hotel очень ответственно относятся к своей работе. За 25$ Вы получите огромнейшее удовольствие! Но это еще не всё - можно потом записаться на дополнительные сеансы массажа. И я настоятельно рекомендую это сделать тем, кто действительно хочет расслабиться и/или подлечиться. Я записалась на медицинский массаж спины - да, это больно, но зато какое облегчение потом! Надо сказать, у меня большой опыт по части прохождения курсов массажа (массаж мне требовался после травмы позвоночника), но такого профессионального массажиста как в этом хамаме я еще не встречала (у него псевдоним Алекс). Муж попал к другому массажисту, но также остался очень доволен (у него были проблемы с коленом, которые после всего одного(!!!) качественного сеанса массажа исчезли бесследно!). Еще хочется рассказать об атмосфете в хамаме - приятная расслабляющая музыка с восточными нотками, ароматичесие палочки, массаж делают с ароматическими маслами, в сауне можно полить камни водой с ментолом, горят свечи, приглушенный свет, красивые картины на стенах, когда заходишь в массажную комнату на столе лежат красиво выложенные полотенца, посыпанные лепестками цветов.......................... Ах, это незабываемо ))

Чем еще поделиться... Вечерняя анимация в отеле главным образом для детей. Днем можно поиграть в дартс, водное поло, волейбол, сделать зарядку))
Еда действительно, как многие пишут, достаточно однообразна, и в первые 20 минут обеда выстраивается огромная очередь желающих покушать, но мы никогда не были голодными, скорее наоборот)) А если уж хотелось чего-то необычного - шли в ближайший магазинчик и покупали. На территории отеля есть водные горки, что было весьма приятно))) Для любителей кальяна имеется уютная кальянная. Пляж очень чистый, море прозрачное (за счет того что на дне галька а не песок). За неделю уборщицы номероа нам два раза выкладывали на кровати полотенца сердечками и лебедями украшенные лепестками цветов - очень мило)) Пиво приятно удивило - был вполне приличный "Эфес", а в прошлом году в Сиде наливали "Туборг" максимум 2-градусный ((

В целом мы остались в восторге от отеля, от его персонала и персонала хамама и конечно же от окрестностей Кемера. Не стоит конечно ждать от 3* каких-либо изысков, но Sunland Beach 3* - весьма и весьма достойный отель. Рекомендую!

Спасибо всем, кто сделал наш отдых в Sunland Beach таким незабываемым!

Выложила несколько свежих фотографий в группе поклонников этого отеля вКонтакте.