Отзыв об отеле - Sunland Beach 3*


Отель Sunland Beach 3* / Санленд Бич /

Fur der Reisenden aus Leipzig in yuni 2008 Свежие впечатления-июнь 2008!
Guzel   дата пребывания: Июнь 2008 г.
21.07.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 5

Отдыхала с подругой в июне 2008г.Нам понравился отель и вообще местность.Уютно,чисто (включая персонал!)
территория с дизайном,совсем близко пляж.Но не советую соглашаться на номер на 1 этаже-все проблемы почему-то возникают там. Проблему номера решают 10$ в паспорт и вообще с ресепшеном надо дружить. Минусы нет пляжных полотенец, анимация слабая (все в Кемер на дискотеку-не пожалеете!),утром на экскурсию не разбудили!!!!А так все6 в норме.
Уезжали мы ночью и по традиции пошли к морю монетки кинуть и небом звездным полюбоваться. Сидим, любуемся-тихо накрыли со спины двое очччень неулыбчивых товарища в форме. Вариации на тему: идите на фиг ,мы на территории своего отеля, мы ничего не сделали и через 2 часа вообще уезжаем-отклика в суровых янычарах не нашли. Вежливо,но настойчиво погрузили нас и еще десяток ошарашенных туристов в автобус и отвезли в Чамьювинскую жандармерию.Рассадили,общаться и перемещаться не дают. Ни по-английски, ни по-русски никто не разговаривает-т.е. конструктивный диалог невозможен в принципе!!!!А у нас 1,5 часа на контакт!Реально, УЖАС!!!Тут еще какой-то крендель трясется ,потом обливается,на нервы давит...Оказалось ,аниматор и по-английски мало-мало общается. Через него мы и донесли мысль о скором отлете на Родину до капитана. Кренделя чуть удар не хватил-так ментов бояться, а может я чего не знаю...
Послали жандармы запрос в отель и через 20мин. на пороге стоял Анвар (ночной ресепшионист!)!!!Я так дедушке Морозу не радовалась, как ему!!Громко и долго что-то обьяснял ,утрясал, пара подписей и мы на свободе!!!
Хочу отметить-запросы еще по паре страдальцев отправили, а приехали только за нами! Повезло нам с отелем и с Анваром!
Это был нестандартный рейд жандармов всвязи с каким-то проишествием, так, проверка личности.
Сейчас вспоминать весело. Народ, ничего не бойтесь, езжайте и отдыхайте с удовольствием1