Отзыв об отеле - Paloma Beach 4*


Отель Paloma Beach 4* / Палома Бич /

Вам отдыхать там или нет решайте сами
Инна   дата пребывания: Сентябрь 2006 г.
18.05.2007
Общая оценка:
4
Номер... 3  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Территория... 5
Достоинства:
отличное питание и красивая територия, отличный сервис

Недостатки:
крохотные номера
дискотека до утра которая грохочет так, что неуснуть
осы в столовой
анимации только для иностранцев - руским ... детская вообще отсутствует

Отзыв:
отдыхали конец августа - начало сентября 2006 года.
по приезду расселили сразу и несмотря, что привезли в 11 часу вечера сводили в столовку и покормили не смотря на то, что она в 22 закрылась.
Територия большая и ухоженная, много зелени, большие байсеина которые содержаться в идеальной чистоте, постоянно видела как берут воду на аналицы.
Детский байсеин с грибком. Горки работают по определенным часам. акваэробикой два раза, но позаниматься ею спокойно невсегда удается, т.к. её проводят в байсеине с горками и вылетающий сних народ тормозит об тебя, могли бы её и на другое время перенести :\пыталась абъяснить, но не смогла т.к. анимация понимает только французкий.
не смотря на то, что отель стоял на стопе на пляже и у байсеина всегда можно было найти свободный лежак, кроме одного байсеина, что ближе к плажу у него надо занимать перед завтраком.
пляж большой и ухоженный, вода прозрачная и видно глубоко, имеется пирс мужыки купались с него, а мне приходилось заниматься подводным альпенизмом, т.к. в море зайти большая проблема(!) "галечный плаж" - это сильно сказано, т.к. самая маленькая галечка с баскетбольный мычик. На пляже можно покататься на каноэ и водном велосипеде бесплатно. огорчило то, что бы попить водички нужно тащиться в бар отеля про пиво или газировку вообще молчу могли бы хотябы куллер с водой на пляже поставить.
Детская анимация - её НЕТУ ВООБЩЕ!!! вся ограничивается 15 минутами мини-диско после ужина не смотря на прекрасно отстроенный домик и при нем детскую площаду на которой есть качели, горка, домик и песочница в которую ходят гадить коты (!) во сюрприз для ребенка когда откапает :D с детьми в мину клубе, когда он открыт, занимаются все поочери и сложилась мнение, что им это как повинность, ребенка туда отдавать не стало так, что делайте вывод, что он будет всегда при вас.
Кормежка класс, можно сказать отель мясной на обед и ужин постоянно при тебе на огне чет готовят и как минимум два блюда: курица - рыба, курица - печень, курица - шаурма, курица - ..., что нескажешь про салаты и сладасти, это у них по минемому. огорчило, что чай, кофе только на завтрак на обеде и ужине нет посылают в бар до которого растояние порядка 100...150 метров, видать это такой у них тактический шаг экономии на сладком которое не блещет ассортиментом. Но в столовке вы и так долго сидеть не станете, т.к. осы достанут которые лезут везде, а время от времени прилетают и какие то здоровые с рыжим окрасом и турки их сами боятся мол недайбог укусит и спокойствие от них только на ужине видать спат уже.
номера крохатные и кондиционер работая всю ночь еле справлялся и как по часам в три ночи отрубался из-за скачка напряжения (ведать спецом делают, что бы электричество экономить) и если не вкючить его заново то к утру парилка и это в сентябре, что же тогда летом? а окно открыть нельзя т.к. спать будет вообще невозможно за забором дискотека в которую все стягиваются со всех бельдиби и музыка грохочет до утра и номер поменять невозможно муж начал предлогать за смену с 20 и дошел до 50$ НЕФИГА, даже не помогли слова, что у нас ребенок 3,5 лет. Все лучшее иностранцам, а вы русские радуйтесь тоиу, что есть! в барах кстате такое же отношение
еще есть а-ля карт ресторан, рыбный. там дискриминации к русским небыло замечено, все прекрасно! видать потому что ихний главный прекрасно общался по русски и походу единственный в этом отеле. правда говорили, что у аниматора Айдына жена русская и наверника он тож знает русский, но они только иностранцев развлекали.
В целом отдохнули не плохо, но за такие бабки могли бы и лучше, по крайней мере дешевле точно! а Вам отдыхать там или нет решайте сами.