Отзыв об отеле - L`Ancora Beach 4*


Отель L`Ancora Beach 4* / Ланкора Бич /

Всем девушкам читать обязательно!!!
Мила   дата пребывания: Июль 2008 г.
29.08.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 1  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 2
Здравствуйте все. Я с подругой отдыхала в 2008 году в июле. Я первый раз была за границей, подруга была в разных странах, в Турции не первый раз. Да, отель красивый, море рядом, тут говорят" чего еще надо" и это так, но за такие деньги сервис должен быть другой!!!!! вернее, он просто должен быть, а здесь его НЕТ!!!! официанты вфполняли роль аниматоров (веселили, охмуряли, пошлили), т.к. развлечений нет вообще! есть дискотеки рядом, но повторяюсь за эти деньги можно найти и море близко, и обслуживание хорошее и еду. мяса нет там вообще, мужики голодали, женщины питались арбузами. убощицы наглые, не убирают нормально даже за деньги. на ресепшене могут влегкую нахамить. Номера нормальные тока начиная с 3 этажа. ниже не берите!!!!! скандальте, кричите, но не бирите, т.к. окон нет, темно всегда, неуютно. номер маленький и душный, кондер нифига не работает, т.к. центральный (воздух из него идет теплый, вообще не охлаждает), мы чуть не умерли от жары! но самое главное!!!!!!!!!!!! девушки, особенно блондинки, берегитесь Немо-это управляющий с лысой головой и козлинной бородкой. Он сутенер, я вам клянусь, это правда. К ниму постоянно приезжают друзья и приглядывают себе девченок. мне чудом удалось избежать этого, приехал мой друг и оо (Немо) от нас отвязался.Девченки, если поедите одни, сраз ищите русских парней из отеля, дружите с ними - это вас обезопасят. При мне несколько девченок он уговаривал, потом предложил им переехать в другой отель за бесплатно в 5 звезд. они поехали, но кто знает где теперь они?(надеюсь они уже в России, как представлю, что они могут быть еще в Турции...)Не связывайтесь с дагистанцами их там тоже много, будут большие проблемы. Вообщем подумайте 20 раз!!!
Немо, если ты это читаешь, то знай, это письмо я буду рассылать по всем сайтам. Ты еще не понял, кто я? Это Мила, ты звал меня Барби. Может ты и не вспомнишь, таких девушек каждое лето десятками приезжают, но и постараюсь предупредить этих девочек. Кто ты вообще такой!!!
Девченки, если будут проблемы, не молчите, не показывайте, что испугались, угрожайте сами (полицией, знакомыми, что приедут родители). вообщем БЕРЕГИТЕСЬ.