Отзыв об отеле - Angora 3*


Отель Angora 3* / Ангора /

Отель Агора
Анастасия   дата пребывания: Июнь 2008 г.
09.04.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
Отель 2*. Ни о каких трех не может быть и речи.
Проблемы с поселением, может не быть номеров, сразу соглашайтесь на отель больших звезд-)

Мы первую ночь по приезду вообще ночевали в подсобке со стенами покрытыми грибком. Не знаю как на первых этажах живут люди, там сыро и воняет канализацией. С горячей водой случаются перебои. Персонал ленивый. В номерах не убирают. Дайте женщине-уборщице лиру или доллар и она будет убирать у вас через день.

Первая линия у моря. То бишь, дискотеки всех окрестных отелей не дадут вам спать часов до двух-трех ночи.

Кормят нормально. Меню разнообразное. По качеству претензий нет. Традиционная турецкая кухня. Мяса в русском представлении нет. Рыба, курица, сосиски, мясной фарш, колбаски. Своеобразные супы. Всегда фрукты. Но чай, кофе или воду лучше приобретать в магазине. Что подают под видом кофе - не знаю, это жесть.

Пляж есть. И он бесплатный. А все бесплатное в Турции - как в России. Или сломанное, или грязное. Можно ходить на пляж соседних отелей, но... за деньги. Гиды будут убеждать, что бесплатно - не верьте. Анимации нет. Вообще отель не для детей.

В отеле живут русские и турки. Русские любят напиться, всю ночь плескаться в бассейне и орать песни. Кстати о бассейне - он с соленой морской водой и грязный. Чистится раз в неделю.

Поскольку мы в отеле только ночевали и летели по чиповому туру - это сгладило впечатления. Если вы собираетесь по-настоящему отдохнуть, с комфортом и радостью - этот отель не для вас.

Подходит много путешествующим не притязательным туристам, просто бросить вещи, помыться, иногда перекусить в отеле.