Отзыв об отеле - Peker 3*


Отель Peker 3* / Пекер /

Шок - это по - нашему!!!
Ольга  
12.10.2008
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 2
Ребята! Кто никогда и нигде не бывал! Не тратьте деньги понапрасну! В Турции 6 раз! В этот раз Была одна,чему безумнго рада,т.к видеть разочарованные глаза своих близких было бы совсем невыносимо, поэтому выбирала отель тихий и спокойный. Это да!Отель вымирает после 10часов. Старый отель, номера - жуть! Такое можно у нас получить в 3раза дешевле. Но по порядку: Приехали в 10.00. Ждали расселения до 14.00.Даже за деньги номер не согасились поменять!!!!! Сантехника работает из рук вон плохо, у приятельницы в номере не работал кондиционер совершенно! горячая вода, поменяв направление, бежала в унитаз, так что сауна для заданного места была обеспечена.Убирались средне, ни шатко, ни валко, когда с утра, когда и 6 вечера!
Впервые столкнулась с тем, что хамам бесплатный, но ограничен временем с 12-до 14,где еще такое?
ЕДА! Песня еще та! Отель по прайсу 4*, но он даже на 2 + не тянет. Официанты в таком виде ходят, что ощущение будто они спали, не раздеваясь, в сараюшке, помятые, овувь - у кого что: кеды, драные кроссы,боже, я такого даже в деревенских забегаловках не встречала!
Кормежка, иначе не назвать, - пансионаты советских времен.Одно и тоже, холодное, невкусное, никакого разнообразия, шеф-повара -на мыло или обучение!!!!
Пляж. Как такового нет. Лежаки на зеленой лужайке в 30метрах. Чтобы быть поближе к морю мы окупировали пирс, сначала радовались, что одни такие умники, потом народ чухнул и приходилось вставать пораньше и "забивать" местечко!Пляжных полотенец нет, а те что дают - старые, ветхие, выцветшие за 3 бакса - проще купить свое за 4, новое ибольшое ,и свое.( мы были умнее и взяли с собой) Спуск в море по лестнице заросшей тиной!!! Бедный Мурад, ой как ему не сладко пришлось, просто "бодали " мы его, чтобы лестницу почистили. Добили! Поменяли тину на чистоту!
В баре на территории обслуживали в первую очердь турков????? Впервые местного населения в отеле было больше чем иностраенцев?????
Анимация! Это главный прикол! Такого я нигде никогда не видела!!!!! Риччи ! Великолепный Риччи! Он и швец, и жнец, и на дуде игрец! Фоторгаф - Риччи, аэробика - Риччи! С детьми - Риччи!Вечернее шоу тоже он!Если проблемы -снова он! Думаю, зарплату получает, как сам Пекер!Опять же экономия какая у руководства!
Тех, кому этот отель понравился, я не встречала, все плевались и ждали окончания, чтобы во вторую половину отпуска отдохнуть где - нибудь еше!Путевка не дорогая 23 т. за 10 дней, но и этих денег было безуино жаль!Отель этого не стоит. И не верьте никому, кто говорит, что старые отели имеют хорошую репутацию. Таких не так много и они дорожат своим именем, и не дают падать своим "Звездам", а зарабатывают приставку DE LYXE. Здесь же все позабыто позаброшено!!! Удачи и отличного отдыха на Средиземноморском побережье, Но не в Пекере!!!!