Отзыв об отеле - Pinara Club HV-1


Отель Pinara Club HV-1 / Пинара Клаб /

Нормальный отдых
Евгений   дата пребывания: Июнь 2009 г.
13.07.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Ездили всей семьёй: жена, дети (3)с 16 по 26 июня 2009г. Все довольны. Особенно детвора. За ними можно было не смотреть. Работал детский клуб. Большое спасибо Эдуарду, Лене, Акко, Жоре (аниматоры, которые развлекали, занимались с детьми), свою работу знают. Скучать не приходилось.
Отель. Территория просто класс. Есть где укрыться в жару. Зелень, цветы. В номере убока каждый день. Номера получили сразу и без всяких доплат, до пляжа рукой было подать. Все бельё менялось без всяких напоминаний. Один мминус был в нашем номере появились мураши (сами виноваты: не надо было печенье приносить). Свой кондер. Небольшой холодильник в номере с водой. Единственное на пляже галька напрягала первое время. потом привыкли.
Питание. Голодными никто не остался, всего хватало, еще и оставалось. По разговорам с посетителями из других отелей такого разнообразия фруктов не было ни у кого: черешня, клубника, абрикосы, яблоки, арбузы, дыни, персики... (в соседнем отеле были только арбузы и дыни...). Салатов 22 вида, горячее каждый день разное (6 видов). Ну не так много мяса, ну и ладно... есть курица. Мясные блюда только на ужин. Большое спасибо директору - Жозефу.
Сервис. Обслуга, конечно, говорит только по турецки, но общаться не приходилось, а зачем...? Бассейн постоянно чистили от любого мусора, территорию тоже - ни мусора ни хлама... В ресторане только ложку положил, тарелку уже унесли. Пляж чистый, весь мусор собирается, камни которые дети из моря выносят - вечером отправляются обратно в море. Аниматоры скучать никому не дают: волейбол, дартс, настольные игры, вечером развлекательная прграмма, детская дискотека, потом просто дискотека... Бар работает до последнего посетителя, хоть до утра. Ночной ужин...
ну не знаю... в общем очень все было классно. Я так понимаю, все от человека зависит и от его настроения. Если он едет выискивать пакости и гадостии, то это его проблемы. Наша семья отдохнула замечательно.