Отзыв об отеле - Inova Beach 4*


Отель Inova Beach 4* / Айнова Бич /

УЖАС
Sergj   дата пребывания: Июль 2012 г.
30.08.2012
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Путешествовали с анекс тур. По приезду выяснилось что нет свободных номеров, хотя бранировали поездку за месяц в перёд. Предложили поселиться в (как они это сами называют) в виле! причём не только нашей паре, а совместно с ещё одной семьёй. Сразу хочу добавить что в этой виле жить не возможно там нет даже душа, она созданна для персонала и для интерьера при отеле. Я просил чтоб мне организовали встречу с директором отеля, но встретился со мной только старший менеджер. Представители Анек тур мне советовали в трубке телефона требуйте ведь вы платите деньги им. Только через полутора суток отель смог предоставить нам номера. И то сделали это с таким видом что мы им должны либо денег либо отработать. Это о заселении.
Сам отель.
Не знаю кто дал отелю четыре звезды, там максимум 2 и не больше. Номера в се зашарпанные, дикая экономия электро энергии, светильники в тёмное суток не горят, а зажигаются только при движении и то через один. По лестницы спускаешься можно голову свернуть. Аналогично и с общественным туалетом. Пока руками машешь свет горит ))) а потом наступает темнота, сложнее всего женщинам.
В отеле проблема с электричеством и раз 5 в день и в том числе ночью вырубается свет. Вот тут отель оживает!!! Начинает бешено орать дизель и слышится русский мат! )))
Питание!
Были там 11 дней, фрукты были не спорю. Но рыбы ни разу не давали. В принципе голодным не останешься. Но не самая лучшая еда. Большой минус что скатерти на столах были постоянно грязные, засаленные.
Все русские пытаются ехать в отели где мало русских, я теперь понял что отдыхать надо в тех отелях где не поддерживают размещения турков. Очередь в минут тридцать к плите где пекут блинчики, жарят яйца, и не понятно что. Так вот повара турков без очереди отпускают.
Номера.
3 раза вызывал рабочего что б сделали кондиционер. 3 раза приходил что то делал хватало на 2-3 часа. потом смирились. Телевизор был без пульта каждый день ходил просил что б дали либо пульт либо поменяли телевизор. И всё таки на 9 день нам в номер принесли телевизор!
Пляж.
Пляж там действительно есть ))) Но в море войти почти не реально. Хотя нет не так. Войти кое как можно, а вот выйти не возможно )))
Волнами набило гальку и получился крутой спуск в воду.
При всём этом не могу сказать что отдых наш был испорчен! Мы ехали отдыхать и отдых зависит напрямую от вас!!!