Отзыв об отеле - Gold City 5*


Отель Gold City 5* / Голд Сити /

Ф О Р С М А Ж Ё Р или как невернуться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей   дата пребывания: Октябрь 2012 г.
24.10.2012
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 3  Территория... 5
Постараюсь вам рассказать полностью об отеле.
Ф_О_Р_С_М_А_Ж_Ё_Р. 7 октября
Захотел поехать в Аланию, благо от отеля ходит бесплатный автобус по расписанию с 10.30 туда и 14.30 обратно, в 13.30 туда и 19.30 обратно, в общем один час пути до города. В памятке с листочком, лежащих на ресэпшене написано, что цитирую: "Где вас высадили там и заберут на остановках. В случии если вы опоздали на автобус, оплата за проезд на такси оплачиваться не будет"
Было это так: я опаздывал пока собирался и заскочил в автобус когда он уже тронулся потом остановился и открыли мне дверь, когда я прошёл в салон водитель глянул, что есть стоящие люди ругнулся по своему и пошёл в отель за разрешением и через пять минут вернулся видать у них с этим строго. Мы поехали выворачивая по серпантину горы отеля, проезжая по Алании он делал периодические остановки в городе высаживая пассажиров, потом он остановился и жестами показал , что это конечная остановка, чтобы все выходили и указал нам на место сбора пальцем вниз несколько раз. Все пошли гулять и за покупками. Проходя по улицам я увидел огороженные временными железными бордюрами уличные дороги, позже узнал и увидел, что проходит чемпионат Европы по бегу, посмотрел, поболел и примерно около 18.00 пошёл на то место, где нас высадили. Ждал автобус и высматривал всех наших из отеля, уже начал выспрашивать направление в какую сторону мне добираться и увидел попутчиков на другой стороне дороги примерно человек 30. Время шло , а никого автобуса так и не было, люди начали паниковать и звонить в отель, потихоньку ловить такси бригадами по 6 человек. Пришлось и мне с земляками ловить такси. Договорились за 25$, я объяснил таксисту, чтобы он выписал чек для доказательства и решения спора о вине отеля и его автобусе. По прибытию и споров с таксистом о увеличении оплаты мы озлобленные пошли доказывать вину отеля, на ресэпшен, на что они сунули нам под нос наспех напечатанный листик с текстом цитирую: «В связи с проведением спортивных соревнований место и время остановок автобуса изменилось на усмотрение отеля и было установлено время сбора вплоть до маразма 14.30», то есть люди едующие в Аланию на прогулку должны сразу же на нём ехать обратно, при это не было ни печатей, ни подписей, со слов служащего этот лист был размещён на ресэпшене заранее, не поставив в известность пассажиров автобуса и за ранее их не уведомив об этом, ОБВИНИВ НАС В ЭТОМ ВСЕХ 30 ЧЕЛОВЕК, ВИДАТЬ ИМ БЫЛО ТАК ПРОЩЕ. Спор длился три дня, денег нам не надо было, а хотели бы о включении нам отдельной платной услуги, рыбалки в пруду на территории отеля и им никаких затрат и нам приятно, даже разговаривал с администратором отеля, НО ИХ ЖАДНОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ БЫЛО НЕУЁМНО И БЕСПРИДЕЛЬНО, ПОЭТОМУ ВСЕ ОТ НАС ОТКРЕСТИЛИСЬ, И ДАЖЕ НАШ ГИД, СОСЛАВШИСЬ НА ОТЕЛЬ.
ЕСЛИ НЕХОТИТЕ ОСТАТСЯ НОЧЬЮ В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ АЛАНИИ, ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЙТЕ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ ТУДА, ТАК КАК ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ПЕРЕКЛАДЫВАТСЯ НА ВАС И ЭТО ЕЩЁ НИ КОСАЛОСЬ ЧЕГОТО ДРУГОГО. ДО ЭТОГО Я НЕ ВЕРИЛ В ОТРИДЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКА САМ НЕ СТАЛКНУЛСЯ С ЭТИМ !!!!

Отель впринципе хороший, есть чем заняться, хотя анимация отсутствует, может это и к лучшему. Очень развита инфраструктура отеля.
Есть хороший аквапарк с баром напитков и закуски "снэкбар"; хороший крытый бассейн с гидромассажем, с турецкой баней и парилкой на -2 этаже; есть платные и бесплатные развлечения в игровой зоне за основным бассейном; три "снэкбара" с 10.00 до 17.00, первый в отеле, второй в аквапарке, третий на пляже, но в них всех надо тормошить официантов и барменов, чтобы сделать заказ; автобусы идущие на пляж каждые по часа и в город по расписанию.
ПИТАНИЕ ПРОСТО НА УБОЙ в основном ресторане, есть даже мясо жаренное и варенное, шашлык на палочках, т. д., блюд много поэтому берите по чуть-чуть, даже того чего очень хочется попробовать или очень любишь, начинайте есть с мясных блюд, так как они жёсткие и тяжёлые, потом переходите на закуски и салаты, после чего кушайте фрукты в большой ассортименте, поверьте после всего выбранного у вас будет 3-4 тарелки еды и в конце употребления вы вспомните мои слова.
В плане РАЗМЕЩЕНИЯ всё нормально просите поселить вас в ОСНОВНОЙ КОРПУС, А НЕ В ВИЛЛЫ, ОНИ ДЕШЕВЛЕ И ХОДИТЬ ПИТАТЬСЯ УСТАНЕШЬ. Причём ЭТО БЕСПЛАТНО.
Лучшие номера находятся с буквой "Е" нечётные и "S" чётные выходили на море и основной бассейн, "S" нечётные и "W" чётные на море и другой бассейн. Номера маловатые 24 m2, зато комфортные, есть плазма, джакузи, кондиционер и бесплатный сейф, бар пустой только вода в день заезда, прячьте пустые бутылки от воды для последующего пополнения из куллера, иначе их уберут. С уборкой обстоят дела хорошо и регулярно, мне это доставляло неудобства и по этому я включил кнопку «не беспокоить».
Море мне не понравилось: Сильно солёное, аж первый раз глаза резало, чуть глатнёшь, сразу вылазееш запить чем-нибуть невозможно. Кое где попадаются валуны, в маске нет ничего интересного всё вымершее. Пляж вроде ничего чистый, мелкая галька напоминающая песок, пирс из камней, лежаки под навесом, рядом бар, душевые и туалет.
Нивкоем случае не соглашайтесь на ШОПИНГ ОТ ГИДА НА ФАБРИКУ КОЖИ В АЛАНИИ, ОНИ ТАМ СТАВЯТ СТАВКИ НА ЛОХОВ КОГО ОБЛАПОШАТ. Я С ДУРУ ЗАПИСАЛСЯ, ПОТОМ ОЧЕНЬ ПОЖЕЛЕЛ ОБ ЭТОМ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ТАК ЦЕННО.
После примерки курток они мне не понравились все были ОДНОТИПНЫЕ ПИЖЁНСКОГО ФАСОНА, а по душе не было. Когда я хотел попрощаться с продавцом мне в наглой и угрожающей форме сказали, что: «Я должен у них, что ни-будь купить», на что я ответил: «Я тебе ничего не должен» и пошёл к выходу, под усмешки торгашей, который идёт у них через подсобки.
Отдых впрочем удался, НО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!