Отзыв об отеле - Azalea Apart 4*


    Отель Azalea Apart 4* / Азалеа Апарт /

    Мне не понравилось.
    Турист   дата пребывания: Август 2014 г.
    07.07.2015
    Общая оценка:
    2
    Рекомендую для бюджетного отдыха
    Номер... 1  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 3
    Отдыхал с женой в августе 2014.
    Был куплен тур с питанием "все включено"(Поставщик травелата - малина).
    По приезду разместили в номер на 1-м этаже размером около 10м2, комнатка с душем, раковина, туалет.
    В комнате шкаф, двуспальная кровать, вместо правой тумбочки занимает холодильник, в номере кондиционер, плоский телевизор на стене.
    Одна стена является дверью и окнами в человеческий рост, с видом на бассейн, с тюлеподобными занавесками.(Каждый купающийся в бассейне или проходящий персонал считает своим долгом рассмотреть что происходит внутри - это очень раздражает). Около номера размещена мощная музыкальная колонка, в принципе они выключают музыку, но это после 19 часов.
    В номере был сломан фен, отсутствовали туалетные принадлежности и собственно во всем отеле отсутствовала горячая вода. Когда я сообщил на рецепшионе об отсутствии воды, они включили теплую на 1 сутки, потом горячая вода так же отсутствовала. Фен починили, принесли мыло и туалетную бумагу. Уборка номера при мне не производилась(в этом номере мы жили 3 ночи).
    Далее после проведенных бесед с менеджером отеля мы переехали в другие апартаменты.
    Питание все включено этого отеля:
    Местное, бутылочное пиво в баре я заказывал, ограничений не возникало, водка - тоже, но местной водкой я ограничился 1 стопкой, на пробу не более. Соки тоже без проблем. В самом отеле нет кухни и всю еду они приносят из соседнего ресторана другого отеля. Стандартная еда в любое время которую можно заказать это закуски(что то вроде порезанной питы с курицей и салатным листом). Обеды и ужины - как повезет, бывали и вкусные, но необходимо успеть во время подачи еды, позже только закуска. Любую заказанную еду ждать не менее 40-60 минут. Напитки из бара 5-10 мин.
    Если при сервировке вашего ужина еда из тарелки выпадет на стол(например салат или курица), вполне приемлемо для официанта руками положить ее при вас обратно и подать.
    Завтраки - шведский стол, основное направление соленые оливки и маслины, яйца, соленый сыр, огурцы- помидоры, орехи нескольких видов, свежеприготовленный омлет(делают у вас на виду), видел овсяную кашу, однажды сосиски, молоко, кукурузные хлопья. джем, масло.(обычно это все, завтрак был всегда одинаковый и однообразный)). Кофе - растворимый Нескафе (турецкий заварной кофе либо отсутствовал либо был за доп.плату).
    При таком питании ходили обедать и ужинать в рестораны вне этого отеля.
    На территории отеля достаточно чисто, но за забором обеденной зоны отеля расположены мусорные контейнеры, то есть физически вы обедаете в нескольких метрах от помойки которая благоухает как может благоухать помойка в знойный летний день. Отель обращает внимание на себя вывешенными на всех балконах для сушки полотенцами, их не меняют.
    На территории отеля есть небольшая водяная горка, за время отпуска ее включали 2 раза на несколько часов.
    Есть магазин, в магазине отеля все дороже на 25-30% чем если покупать в магазине на улице, недалеко от отеля.