Отзыв об отеле - Belvista 4*


Отель Belvista 4* / Бельвиста /

Не рек5омендую
Svet_ka   дата пребывания: Август 2012 г.
04.09.2012
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 3
Всем добрый день! Мы отдыхали с 25.08.2012 по 04.09.2012. В первую очередь, хочу поблагодарить всех оставивиших объективные отзывы об отеле. Ваши отзывы помоглм нам подготовится. Взяли путевку по демократичной цене. Так что погода, море, горы компенсировали все неудобства. 1) Поселение длительное, плохо организованное. Даже если Вы прилетели в 6.00 заселитесь только после 14.00. Вещи стоят все это время просто в вестибюле. Поэтому, чтобы не терять драгоценное время - купальники кладите в ручную кладь и отдыхайте вплоть до поселения. Возле 4, 5 корпусов неплохой бассейн с лежаками. На ресепшене Вас возьмет в оборот "банда" агентов Anex: Маевский Владимир, Татьяна Милосердова, Феруз (он же Феликс). Они наладили следующую схему: Вас селят в гарантировано плохой номер (неубранный, облезлые стены, поломанная мебель, запах канализаци). Держите себя в руках, аенты - ребята с большой фантазией и криминальным талантом: пугают жандармерией и увлекаются шантажом ("уберем номер, как только вы оформите путевки"). На следующий день после приобретения Вами путевок по втрое-завышенной цене посодействую в переселении в более комфортные условия. При сопротивлении - номер хороший получить проблематично. Бакшиш не подействовал. Феликс (он же Феруз) постоянно "ведет переговоры" с ресепшн. Цены на путевки: Пример: Мира Кекова Anex - 60$ (можно торговаться:)), Мира Кекова GINZA travel - 20$ (кстати рекомендую, брали 2 путевки (Мира Кекова и квадрациклы) - остались довольны). Страховка распространяется на всю Вашу поездку, так что агенты Anex врут (не верите - прочитайте текст страховки, страховая компания не является собственностью Anex, отель кстати тоже - узнавали в горячей линии Anex:). На всякий случай черных списков в Anex. Инфовстеча - реклама путевок, не более. Анталию посетите своим ходом. Муниципальный автобус останавливается возле отеля, билет стоит 4$. Едете до конечной "Otogar", там садитесь на трамвай (суперсовременный), покупаете пластиковую карту (на двоих обошлось 5 лир) и едете 8,9 остановок. Анталийцы очень доброжелательные, подскажут где находится Калеичи (Старый город). Возвращаетесь также. Очень просто и удобно. А главное, никто Вам не скажет, что в старый город нельзя - он разваливается (реальная история рассказанная туристами Anex).

2) В отеле действительно грязно. Очень много отдыхающих и мало персонала. Уборка производится некачественно (даже с бакшишем).

3) Пляж от отеля мы посетили два раза, плюс: места достаточно, нормальные навесы, полотенца отель выдает, минус: отсутствие напитков на пляже и нерегулярный автобус, берите воду с собой. Ходили в основном на пляж Eldar - он чище и ближе, есть минус - на этом пляже нельзя занимать лежаки (прочитав отзывы - взяли подстилку).

4) Питание нормальное, очереди в основном к грилю, ну и понятно в начале обеда и ужина (все-таки народу очень много).

5) Анимация есть, но если ваш номер выходит на дискотеку (особенно окна 3-го корпуса), спать вы ляжете после часа ночи, и то не факт. Некоторые отдыхающие (особенно местные) резвятся всю ночь. Последнюю мы вообще не спали (народ приехал в 3 с дискотеки и орал до утра). Персонал к подобным шалостям относится демократично, то есть не реагирует.

Резюме: если решили ехать - сбивайте цену до стоимости 3-ки. Удачи.