Отзыв об отеле - Light House 4*


Отель Light House 4* / Лайт Хаус /

Если бы у меня были враги, я бы порекомендовала им провести отпуск в этом отеле!!!
Татьяна   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
01.10.2008
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
Питание и номера.
Этот отель позиционируется в большинстве каталогов как 5*, но в реальности не тянет даже на 3*. Я очень люблю Турцию и отдыхала там в разное время в отелях разного уровня. БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ я еще не встречала! Из мясных продуктов была только курица в одном варианте исполнения, 1 вид колбасы и какие-то убогие сосиски. Пару раз за 10 дней была рыба. Верх кулинарного искусства - восточная сладость, присутствовавшая на столе - это некое подобие кусочка черного хлеба, на который наплюхан крем, похожий на (простите!) сопли. И еще какое-то печенье, облитое сиропом. ВСЕ!!! Трудно поверить, не правда ли? Кофе - только "Нескафе", за турецкий Вам будет предложено заплатить порядка 4 $. Никаких соков, даже из пакета, не говоря о свежевыжатых... Из спиртных напитков только пиво, красное и белое вино (по 1 виду), Ракия и Джин-тоник.
Теперь о номерах. Я общалась с большим количеством туристов (в основном там отдыхают "наши" люди и поляки, также изредка встречаются одинокие особи, говорящие на английском языке), так вот я не встретила НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, у которого бы было все в порядке в номере. Либо не работает сейф, либо проблемы с замком во входной двери, либо вообще не закрывается балконная дверь, либо абсолютно забиты стоки в ванной и протекает туалет, либо еще что-нибудь...

Сервис.
Я разговариваю по-немецки и немного по-английски. Поэтому у меня проблем не возникало. По-русски во всем отеле разговаривает только 1 дама, работающая в СПА-салоне. Кстати, единственное за что стоит заплатить в СПА-салоне - это массаж, все остальное - выброшенные деньги.
Персонал приятный, внимательный и доброжелательный. Ничего плохого сказать не могу только по этому одному единственному моменту из всех параметров.
НО номера убирались плохо. Хотя после замечания в большинстве случаев какое-то подобие уборки проводилось.

Всякое разное.
Пляж песочный, досаточно узкий, но чистый.
Бассейны микроскопические. Кстати, я долго не могла понять, почему заявлено 3 бассейна. В конце отдыха я обнаружила этот третий... 3х3 метра максимум для номеров, которые расположены в корпусах через проезжую часть, на которой кстати довольно оживленное движение.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!! НИКАКИХ!!! Не было даже дискотеки, не было аэробики, примерно с 12 до 12.45 "аниматор" приглашал поиграть в дартс или волейбол. Но лично Вам в руки, если вы хотите поиграть вдвоем, ничего не давалось. Только толпой и по 1 разу... Вечером аниматоры, явно с гипертрофированным самомнением, давали скромные представления на английском языке. Блестящая развлекательная программа!