Отзыв об отеле - Sunrise Resort 5*


Отель Sunrise Resort 5* / Санрайс Ресорт /

Лотерея Санрайз
Светлана   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
01.10.2008
Общая оценка:
3
Номер... 1  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 5
Для тех, кто был раньше в отеле (я была в первый раз в 2003 г)..
замечены следующие отличия:
+ на пляже стал преимущественно песок, территория увеличилась вдвое (за счет территории Starligt);
- нет фейерверка по вечерам, меньше количество аниматоров, платно стало катание на лошади и водные виды спорта (банан, водные лыжи, обучение серфингу), нет персиков и лайма.

Знайте, что покупая номер в бунгало, вы играете в лотерею. В прошлый приезд жила в бунгало с начальной цифрой 5 (построены в 2003) - все было новое и уровень отделки и материалы соответствовали 5 звездам.
Сейчас поселили в бунгало под номером 3ххх (год постройки 1993 и с тех пор ничего не менялось) - звукоизоляция окна 0, шкаф сделан из подручного материала и дверцы не закрываются, зеркало в ванной облазит, дверь в ванну распухла, на шторах дыры, все обветшалое, единственное на что можно присесть - табуретка ручной работы, в отдельных местах в ванной плитка расколота, длина кровати 1.90 м.
Что еще можно сказать об одноместном номере в этом отеле:
-площадь 11 кв.м (очень маленький, начинаешь страдать клаустрофобией)
-никакого дизайна и стиля – все очень убого и бедно на вид
Звукоизоляция – полностью отсутствует, такое ощущение, что окно закрыто, что оно открыто шум от этого не уменьшается. А поспать вам не дадут возвращающиеся в полтретьего ночи люди с дискотеки и вы услышите уже за 100 м до бунгало их голоса, с такой же силой, если б они были у вас в номере, а также в 5 утра – начинает зазывать на утреннею молитву в громкоговорители недалеко стоящей мечети
-кровать – ноги у вас будут видеть, если ваш рост 1.80 и выше, жесткий и совершенно не прогибающиеся матрас
-ванная комната – покрашенная белой краской плитка, старые смесители, облезлое зеркало, на паре плиток шли трещины
- мебель – никакого общего стиля, часть самоделка из дерева и покрашено морилкой в 1993 году…тумба с холодильником поновее будут
- аксессуары – ужасно убогие светильники, еле втыкающиеся старинные розетки
- качество ремонта – плинтус кое-где отходил от стен, краска на стенах облеплялась, плохо выровнена поверхность до покраски.
На рецепшн на мои просьбы сменить номер ответили - такова ваша судьба...ничего сделать не можем.
Пока вечерами сидела недалеко от решепш ловя бесплатный wi-fi поняла что у наших туристов есть следующие претензии к номерам:
1) могут поселить в главном корпусе с видом на парк – на самом деле это будет с видом на парковку и автобусы, которые круглосуточно ездят под окнами и не выключают двигатели, пока туристы делают посадку и высадку. В итоге спать невозможно.
2) Могут поселить в бунгало на окраине (номера начинаются 75ХХ, 76ХХ) – с видом на свалку металлолома и пустынный участок, с не очень приятным запахом, а до ресторана идти пешком 15 минут.
3) Могут поселить в бунгало вдоль дороги (номера начинаются 23ХХ, 21ХХ) – так же спать невозможно из-за круглосуточно ездящего транспорта
В результате перепалки с сотрудниками решепш на повышенных тонах некоторым удавалась поменять номер. Но надо быть очень настойчивым и мужчиной…
А большинство русских туристов как раз и селили либо на отшибе, либо у дороги. либо в обшарпанных номерах.
Отель построен на прямом участке береговой линии (не в бухте) так что при любом волнении на море - сильные волны.
Что странно - количество плавающих в море никогда не превышало 30 человек..все остальные либо просто загорают или спят на пляже..либо тусуются около бассейнов..зачем люди едут на море, не понимаю..ну каждый вибирает свой вид отдыха.

Анимация - видела аниматоров только за едой...Мой ритм полностью не совпадала с программой анимации...Да и вообще что могут сделать для анимации 3500 туристов отеля...4 аниматора...ну в дарте могут принять участи максимум 15 человек, ну в стрельбе из лука еще 15 человек...понятно что большинство гостей отеля вообще останутся без анимации

ПИТАНИЕ - положительные моменты - есть большое количество гарниров без специй (можно взять просто лапшу, рис, картофель или пюре), а потом по вкусу добавить салат и зелень или специи. Есть русские супы. Минусы - рыба была 1 раз, арбуз был 1 раз, вообще не было персиков, дыня в основном была зеленой, торты были в основном из шоколадного бисквита и качество посредственное, вообще не было халвы и лукума. То есть экономили на всем.
Очень неудобно размещен ресторан на свежем воздухе - надо было долго ходить, чтоб собрать все блюда, а в это время вашу уже поставленную на стол еду норовили склевать воробьи и засидеть мухи. Очень плохо всегда были вымыты стаканы и ложки. Официанты стали обращать на меня внимание с тех пор когда я заговорила с ними по немецки