Отзыв об отеле - Kamelia World Holiday Village HV-1


Отель Kamelia World Holiday Village HV-1 / Камелия Ворлд Холидэй Вилладж /

НАРМУЛЬ !
Ty4a   дата пребывания: Июль 2008 г.
19.10.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Ездил в Kamelia .Были с 8 по 22 июля 2008 г. Возраст: 39, 34, 11. (сами из Москвы). Отель семейный. Отдыхом доволен. Впечатления очень приятные. Всем советую.
Отель огромный. Вернее там три отеля: Селин, Фулия и сама Камелия. Со звездями не всё понял. Везде нарисовано 5 звёзд даже на Камелии, а в ваучере : HV-1, 4*. Ну да это фигня. Территория общая для всех отелей: МОЖНО везде лазить, всем пользоваться, только основные завтраки, обеды и ужины в своих отелях.
На территории очень много баров – больше 10. В некоторых бодяжат хорошенькие коктельчики как алкогольные так и детские. Бармены дружелюбные, если будет желание можно поэкспериментировать с напитками. Сами напитки вполне сносного качества (для Турции). Есть соки из пакетов: томатный и ананасовый. Есть даже нормальное полусладкое вино. Есть тёмное пиво в баре Дракон (мне не понравилось). По вечерам в двух барах бывает живая музыка. В барах Селина и Фулии очень удобные диванчики и креслица. В Селине перед рыбным ресторанчиком - барчик с официантом. Всё ХАЛЯВА (но про чаевые тож не забывайте – поверти есть за что). Если на диеты кокакать – зайдите на ночь глядя в столовку Фулии: кофе с пирожинкой, мороженое… да и в столовках кормят нормально, посуды битой нет, мебель норм……
Весь отель оформлен очень симпатично. Вот с зеленью там не очень: вроде смотришь кругом много ботвы всякой растёт, но вот тени от неё ну нет…
О бассейнах: их 6 открытых (не считаем детские лягушатники), 2 крытых (рядом с саунами – очень удобно), аквапарк с 4 горками (красная медленная, остальные клёвые), полно всяких джакузей-бурлюзей. Вообщем всё СУПЕР для любителей хлорной водички.
Пляж огромный. Везде песок. Заход в море плавненьний. Каждую неделю на пляже пенная дискотека со жрачкой и напитками. Гуляли в обе стороны по берегу – а наш то пляж поди лучше других будет…Только идти до моря далековато: через внутреннею дорогу по мостику и через футбольные поля.
Про номер. Мы брали студио-рум. Заглядывал в стандартный и был в де-люксе. Стандартный – просто Г. Наш номер (студио-рум) был средненький: Плюсы – большой, есть раздвижная перегородка, удобный балкончик. Минусы – хреновый душ, старая мебель, пульт от кондиционера болтается на шнуре. Де-люксы с ваннами, без перегородок и мебель получше, но если 3 этаж то балкон без крыши. Убирались нормально, хотя странно, как будто мы грязные засранцы – туалетной бумаги клала много, а шампунь вообще ни разу не докладывала, благо ейная тележка всегда во дворике тусила – брали сами.
Анимация. Ну чё тут сказать. Общее впечатление – тухленькая. Дневной вообще особо не видел. Из вечерних шоу понравилось 2 или 3 (даже дочка, которая обычно всё досматривает до конца, чере10-15 мин. предлагала покинуть действо). Кстати амфитеатр один на три отеля – маловат (мягко говоря). Хотя народу всегда полно – мож я «зажрася»…. И ещё мне вспомнился первый приезд в Турцию в отель 3+* где нас развлекали по вечерам лотереями и показом кожаных изделий (эх прикольно вспомнить и ведь счастлив был до опупения…). В Камелии я всё это увидел снова …
Но отель действительно не плох. И днём и по вечерам есть куда бросить кости, тобишь отдыхали – не скучали. Пользуясь, так сказать, случаем : ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ КАЗАНИ и особенно РАВИЛЮ, ГЮЛЬНАР и АЙГЮЛЬ а также МАКСИМУ и НАТАШЕ . Спасибо Вам, был рад нашему знакомству… Днём же можно сходить в боулинг. Хоть внутренний бар там работает только по вечерам. Зато днём там нету народа, никто в спину не дышит - играй в удовольствие. Да и бар, если выйти, метрах в 10. но эта услуга платная – 3 евро с человека. Там же есть бильярд, аэрохоккей… В Фулии тоже есть игровая комната. Есть она и в Камелии около бассейнов, но на улице и всегда много детей. Цены везде одинаковы.
Можно сходить в сауну, их несколько. Нам очень нравилось ходить в Силин: слегка попарится, попить чайка с шиповником, наплаваться в прохладном бассейне... Эх чёто опять захотелось… Да всё халява, если не делать массажи, а мы и не делали: у знакомых были какие-то тёрки с этим массажем, да и дорого как-то по сравнению с прошлым годом. А вечерком в бар или можно в теннис поиграть (бесплатно, 40 долларов залог за ракетки и мячики (3дня точно можно не сдавать))
Ездили туда с Тезтуром (а больше ни с кем и нельзя – всё Тез выкупил). Претензий нет. Разве что уж очень не понравилась отельный гид Ирина: фыркает, не отвечает на вопросы, и лицо вечно недовольное…Зато есть мужичёк – турок (имя не помню) всегда готов помочь.
Да ресепшен у них на улице, но тени много и есть напитки безалкогольные, лукум, черешня…всегда.
Вообщем мне понравилось. Возможно съезжу ещё. Но говорят со следующего года сильно подорожает……..