Отзыв об отеле - Pemar Beach Resort 5*


Отель Pemar Beach Resort 5* / Пемар Бич Ресорт /

Отдых был просто отличный!!!
Honey   дата пребывания: Июль 2009 г.
31.07.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Всем привет!!!Отдыхала в июле 2009 в данном отеле. Пегас Туристик. С рейсами было всё оки (обратный рейс задержали на 2 часа, но это не считается:-))).
1. Встреча-провожание Пегаса - вот как с маленькими детьми: и встретили у порога, посадили в автобусы, довезли, рассказали, обратно - забрали, увезли, чуть не до самолёта проводили. На все вопросы ответили, никто не навязывался. Т. к. прилетали-улетали ночью, то соображали не ахти - такая забота, как с младенцами, была очень даже актуальна:-))))).
2. В отель появилась около 12 ночи, на ресепшене сразу же предложили покормить - там суп давали. Никаких проблем не возникло с заселением, в ваучере прописано (заранее при покупке тура) номер сингл с видом на море. Спросили, какой этаж предпочтительней:-))). Лучше заранее подстраховаться и приобрести тот номер (вид на море или на гору с дорогой), какой хотите, а не надеяться на авось и подкладывать 20 баксов))) Есть вариант, что не прокатит - сама видела таких обломавшихся халявщиков.
3. Обслуживание: весь персонал приветлив и дружелюбен. Уборка в номере каждый день, постель меняли через день:-))) Плюс у меня была запасная кровать:-)). Пляжные полотенца - это кусок ткани для штор))) Да и слабо волновало вообще. Официанты - отлично, ресепшн - отлично. Все всегда на все вопросы отвечали, даже сами спрашивали, не нужно ли помочь. ну, не могу даже предраться.
4. Питание: Кормят на убой. Еды куча всякой-разной:-)). голодным ходить не будешь. Но честно, еда не по мне. Я ем очень острую еду. А в отеле рассчитана на среднего постояльца. Но нормалек. Жить не могу без сладостей - в отеле не очень разнообразно. Никаких народных сладостей в виде: рахат лукума и т.д. не было, кроме обычной халвы из подсолнечника. Зато пирожных - умотаться, но они типовые. В общем, касательно еды, меня не слушайте. Вкусно там и сытно. Мужчинам можно прокормиться:-))). А ещё: фишки разные: на пляже гриль делают, на улице в главном ресторане вечно что-то пекут мясного-рыбного. так что предварительно осмотритесь, что в округе, а потом уже во внутрь к столам с едой:-))).(в баре возле бассейна и на пляже всегда есть еда для перекуса, рядом с бассенйами бабуля печет тонких лаваш и в него упаковывает начинку по вкусу - всё бесплатно и вкусно). ОТдельно по напиткам: зеленого чая НЕТ, есть черный, когда наливаете - аккуратней, он очень крепкий. А! что больше взбесило: соки везде по типу YUPI. Я считаю, что в отеле дети - такое давать вообще нельзя. Кола, спрайты, если вам не из бутылки налили, то они какие-то разбавленные (наблюдение товарищей, я не пью такие вещи). Вода питьевая у них - просто обалденная. очень вкусная. Так, ещё момент. Лед в напитки добавляют - что-то подмешивают в этот лёд:-))). За алкоголь вообще не знаю - не пью.
5. Развлечения: есть два корта (покрытие не ахти), баскетбольная площадка (на одном из кортов), так что только стритбол. Две площадки на пляже для пляжного волейбола. Водные горки, бочча, аквааэробика, водное поло,йога, танец живота,фитнес-центр (по нашим меркам очень слабоват, но гантели, тренажер на спину, штангу - найти можно) дартс, поле для футбола, стрельба из лука и воздушки. Куча ещё разной возни, в которой я участия не принимала - физически не успевала с одного мероприятия на другое. Аниматоры - молодцы, зажигают от души. Для маленьких детей - все условия: бассейны, лунапарки, игрухи разные. И детей очень много было, а не мешались вообще! Вот подстава с дискотекой: одно и то же каждый день:-))) на третий день уже всё выучили)))). Но тем не менее, колбасились от души:-)). Со спортом там полный порядок. Я отель и выбирала по наличию спортивных возможностей. Не разочаровал. С утра по территории бегать спокойно можно - кружок около 5-7 минут. Про спорт могу говорить бесконечно, так что хватит.
6. Везде чисто, всегда всё убирается, чистится, поливается, подстригается. Территория - класс. Зелени много. За пределы отеля выходила один раз - посмотреть, что творится за:-))). Всё, что надо, в отеле есть. В магазинах - дороже естественно. Так что за покупками - в соседние поселения.
В общем, один позитив. никаких муравьёв, никакой страхотины, хамства и другого негатива. Но! раз на раз не приходится, поэтому не теряйте бдительности. И всё-таки, всё зависит от настроя. В этом отеле можно и спокойно отдохнуть и семейно и молодежно потусить! И никто никому не мешает. мы там так отрывались, что впечатлений и хорошего настроения на года хватит. Я подозреваю, что так классно было бы влюбом отеле, ибо настрой был на классный отдых. Но отелю огромное спасибо, тур-оператору тоже. Всем-всем-всем!!!! Даже не упоминаю о новых друзьях-приятелях-подругах - слезы наворачиваются от того, что очень качественно отдохнули. Этот же отзыв оставлю на otzyv.ru))))