Отзыв об отеле - Corolla 4*


Отель Corolla 4* / Королла /

отдых прошел хорошо
Надежда   дата пребывания: Июнь 2009 г.
30.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 5
Отдыхали в июне этого года,нас было трое взрослых и ребенок.У нас был фэмелли-рум,балкон выходил на бассейн.Еда отличная,много фруктов:персиков,арбузов,винограда,клубники и черешни,нехватки в мясе мы не ощутили,можно сказать что еда на отлично.Ходили при отели в турецкую баню-неплохо.
Единственное подкачала анимация,скучновато и все на немецком языке и один единственный музыкальный диск в вечернее время,но наши русские не отчаивались развлекались,танцевали.Мы ходили на диско в Лагуну,диско-бар расположен недалеко от отеля,там можно потанцевать на славу.
Море находиться недалеко и пройти несколько метров не составит труда,ведь отель находиться на второй береговой линии и если люди говорят что далеко,то просто лень пройти,нас сразу предупредили,что надо пешком пройти до пляжа.
Немного не комфортно,что матрацы платные,но мы обходились без них.Смена белья каждый день в номере,за сейф просили 1,5 евро за день прибывания.
Територрия отеля большая,зеленая,огромный бассейн,который переходит в бассейн для малышей,также есть отдельный бассейн с горками.
Видили павлина.
Много отдыхающих немцев,поэтому анимация на немецком.
Через дорогу от отеля есть магазины,можно съездить в город на автобусе за 1 дол на человека.
Диско-бар в отели есть,но туда никто не ходит,молодежь тусуиться в ночных диско-барах в городе и недалеко от отеля.Мы познакомились с персоналом и к нам относились очень хорошо,в вечернее время нас не обходили стороной и приносили горячительные напитки,даже несколько раз после 12 за счет заведения.Мы проводили время не только в отеле,но и ездили на экскурсии,поэтому нам наверное и отдых показался веселым,так как компания многое значит.
Познакомились с украинцами,с ребятами из Уфы.
Остались хорошие впечатления от отдыха,так как море и солнце всегда радуют.