Отзыв об отеле - Grand Yazici Club Turban 5*


Отель Grand Yazici Club Turban 5* / Гранд Йазики Мармарис Палас /

Тюрбан
Агнесса  
30.06.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Только приехали... Климат- супер, природа-сказка, отельчик - чистенький. Номер (если, как мне, после грандиозного скандала удастся выбить, причем я предлагала по-хорошему денег - не взяли, пришлесь орать) шикарный.
Еда - довольно скудная, если не сказать - очень скудная, мясного разнообразия действительно нет, выпечки почти нет, сладостей совсем мало, салатов тоже... Дают кислые арбузы и зеленые дыни...За мясом и дынями-арбузами необходимо постоять в очередях. Кофе -эспрессо, капучино, американо - платно - 3$. Бесплатно только бурда коричневая. Если любите горячие напитки с сахаром, то придется размешивать сахар в чашке деревянными палочками, так как ложечек чайных нет.
персонал - хамоватый, по русски почти никто не говорит, кроме Сережи в баре у бассейна. Полотенца пляжные выдают серого цвета, со струпьями. Раньше это были белые полотенца в номерах, видимо. Горки - стыки чувствуются отлично, никто почти не катается. В общем, ощущения от отдыха остались не самые шикарные. В Турции я была в 9 раз, есть с чем сравнивать. И еще - перед выездом вместо ланч-пакета дали полбатона хлеба, завернутого в фольгу, а в батон напихана бордовая колбаса с помидорами - сэндвич такой, дембельский аккорд...