Отзыв об отеле - Olympos 3*


Отель Olympos 3* / Олимпос /

Скромненько и без вкуса)
Елена   дата пребывания: Июнь 2009 г.
26.06.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 1
Только что вернулись с подругой из данного отеля и решили поделиться ощущениями.
Наверно, единственный плюс данного отеля - это его расположение, на первой береговой линии, действительно в нескольких метрах от пляжа, к тому же собственного. Как нам пояснили, это первый отель, построенный в Кемере, поэтому он и воткнулся между 5* и 4* отелями.
Территории у отеля, собственно говоря, нет. Проход между двумя частями здания, за территорию все ж таки, наверно, не считается.
Про номера все, что пишут, абсолютно верно. Избегайте поселения на первом этаже, там действительно сыро и темно.
Наибольшая часть отдыхающих - русскоговорящие граждане России, Украины, Белоруссии. Много отдыхающих турков, в том числе семейных. Возрастной ценз различен, есть и пенсионеры, но хватает и молодежи. С детьми все ж таки туристов мало, то ли не рискуют на спартанские условия, то ли пляж галечный не устраивает, сложно сказать.
Питание скудное, блюд вроде бы и много, но на поверку из съедобных оказывается мало, но мы с удовольствием скинули несколько лишних килограммов, а вот мужчинам, боюсь, будет трудновато. В баре очень рекомендуем обращать внимание на чистоту бокалов. Бармен без проблем обменяет немытые на мытые)))
Персонал очень доброжелательный, улыбчивый, практически все говорят по-русски. С английским и пр. явно хуже.
Пляж свой, чистый, галечный. Лежаки, конечно, уже явно свое отслужили, к тому же по старинной русской традиции занимались старожилами отеля с утречка. Нас постоянно мучил вопрос, где же находят место под солнцем отдыхающие из отелей 2-3 линий, так как вся пляжная коса была занята собственными пляжами отелей 1-ой линии.
Три разломанных спортивных тренажера за зал мы не посчитали, скажем так, его нет. Точно также, как и анимации, и каких-либо развлечений для детей.
На крыше присутствует дискотека, вход свободный, для всех отдыхающих Кемера. Но особо нас данное заведение не впечатлило, предпочли все ж таки рядом расположенные Aura и Inferno.
Но самое главное, если у вас уже на руках путевки в данный отель, не расстраивайтесь. Все будет замечательно, главное настройтесь на позитив, а все остальное - бытовые мелочи, которых хватает везде и всюду. Нечего в номере сидеть, всем на море, на солнце, гулять в горы, в город!!!!