Отель Semera Halici HV / Семера Халичи /

    Отель Semera Halici HV

    (Семера Халичи HV - Мармарис - Ичмелер)
    4,00
    Средняя оценка
    отзывов: 6
    Открыть отель на карте
    Открыть
    отель на карте
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Бронирование отелей
    Поиск и сравнение цен
    по 100 ведущим мировым
    системам бронирования

    Экономия до 80%


    Отличный отель: чисто, красиво, вкусно!
    Настя   дата пребывания: Июль 2014 г. 04.08.2014
    Общая оценка: 5
    Рекомендую для бюджетного отдыха
    Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
    Отдыхали в Мармарисе первый раз! Город очень красивый, много иностранцев.
    Расскажу про отель: читать отзывы предыдущих годов бессмысленно, поскольку у отеля сменился владелец, поменялись корпуса. Теперь это сеть отелей 4* и 5*.
    Мы жили в отеле Ideal Panorama 4*.
    У этого отеля большая территория (по местным меркам). Он находится на возвышении, в соснах, откуда открывается чудесный вид. Основная территория состоит из бунгало - отдельных двухэтажных домиков, которые находятся на уровнях. Теперь этому отелю принадлежат еще два корпуса (4х этажных), которые находятся вне основной территории, но напротив. Именно в таком корпусе жили мы.
    Номер чистый, светлый, убирали каждый день, чаевые не оставляли. Телевизор настроить мы так и не смогли, но он нам и не был нужен - только ради спортивного интереса. Кондиционер у нас работал целыми днями, поэтому в номере был рай.
    Существенный плюс нашего корпуса в том, что у него есть свой бассейн. Можно идти купаться в главный бассейн, но там очень много народа, а тут тишь и благодать. К тому же, в основном бассейне после 18ч купаться запрещено, а тут плескайся хоть всю ночь.
    Хочу отдельно рассказать про питание-это рай! Кормили 6 раз в день, столы ломились от изобилия блюд. Все очень вкусное. Всегда есть несколько мясных блюд. Десертов много, но очень сладкие все. Всё хочется попробовать, каждый раз что-то новенькое приносили. К свежести тоже нареканий не было, ни разу желудок не капризничал. Из напитков пили, в основном, воду, чай, кофе. Соки пить совершенно невозможно - это порошковые напитки. Кола, фанта - мы такое в принципе не употребляем. Водку не пробовали, вино на любителя, пиво пить можно.
    К персоналу претензий тоже не было, все очень вежливые, улыбчивые. Наверное,сказывается большое количество иностранцев. Из неприятного на этом отдыхе - только недовольные лица наших соотечественников, причем именно взрослого и пожилого возраста.
    Что касается отдыха и развлечений: тут есть варианты на любой вкус. Хочешь тусуйся ночи напролет на улице баров, а днем отсыпайся, хочешь сиди в отеле или лежи на пляже, хочешь катайся по экскурсиям. Мы выбрали 3-ий вариант, и каждый день брали по одной экскурсии - они там недорогие и интересные. Главное не берите у официалов. Они будут вас запугивать, все бабушки им верят. ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, что ваша страховка действует всё время, пока вы отдыхаете, независимо от того, что вы делаете: лежите на пляже, катаетесь по морю на ватрушке или едите на экскурсию!!! У официалов экскурсии стоят в 2 раза дороже, а в итоге все едут на одних автобусах/джипах/лошадях/квадроциклах/лодках. мы брали все экскурсии у Сюзанны в NO NAME, сколько не спрашивали - у неё самые выгодные цены.
    Итог:очень понравился и город, и отель. Если приедем в Мармарис ещё раз, то обязательно остановимся именно в этом отеле, не будем рисковать и пробовать другие.

    Добавить отзыв







    Как долго вам приходилось ждать чартер в аэропорту?

    Результаты голосования
    Другие голосования


    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото