Отзыв об отеле - Golden Lotus 4*


Отель Golden Lotus 4* / Голден Лотус /

Прекрасный отель и отдых.
Ирина Г.   дата пребывания: Июль 2008 г.
14.03.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Прочитала отзывы и стало несколько обидно за отель.

Мы не первый раз уже в Турции. Нам этот отель посоветывал туроператор, и мы остались очень довольны.

Нас очень быстро разместили, и нам достался номер с большим окном и без балкона \кто-то писал, что это, ну, очень не приятно\. Когда я попала в этот номер, то пришла в ужас и побежала менять, но безрезультатно.
А потом оказалось, что это очень удобно: это окно можно не закрывать изнутри и входить через него как через дверь, это дает то, чтовы не вынимаете ключ и "кандик" не выключается при закрытии двери.
Плюс еще в том, что в этих номерах кандик работает без выключения в определенное время, что имеет место быть\ как правильно писали\.Номер очень светлый и уютный.
Обслуживание прекрасное, приветливый персонал, кормят очень разнообразно и вкусно. 1 раз в неделю подают креветки, кальмаров и т.п.
Шезлонгов было много, свободных - сколько и где угодно: у бассейна, на пирсе, у моря.
Тихая музыка, уютно. это отель для спокойного отдыха днем, а молодые сюда могут приехать за приключениями на ночных дискотеках. Все рядом и близко.
Рядом расположен яхтклуб, зоопарк, парк Ата-тюрка, парк Люнного света с бесплатным аквапарком \правда всего 2 горки\.
Прямо около моря, вдоль всех отелей проходит вымощенная дорожка с мостиками. по ней гуляют вечером отдыхающие. Вдоль нее расположены кафешки и магазинчики.Рядом около Лотуса находятся телефонные автоматы, потому, что бы позвонить домой нет надобности бегать в город \хотя это и так центр Кемера
Короче, все было замечательно. И этом году, мы обязательно поедем в этот отель. потому, что мы действительно полноценно отдохнули, чего и вам желаем!