Отель Alba Queen 5* / Алба Квин /

    Отель Alba Queen 5*

    (Алба Квин 5* - Сиде)
    4,60
    Средняя оценка
    отзывов: 5
    Открыть отель на карте
    Открыть
    отель на карте
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    СУПЕР отдых !!!
    Ирина Зеленцова   дата пребывания: Июнь 2010 г. 05.07.2010
    Общая оценка: 5
    Рекомендую для отдыха с детьми
    Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 4
    Отдыхали семьей (2 взрослых, дочка 10 и сын 5лет) с 15 по 27 июня. Очень довольны!!! Отель чудный: все новое, красивое, персонал приветливый, до моря 2минуты, пляж - замечательный, песочный, бассейн большой с горками.
    В номер поселили за 10 минут (на ресепшене всё понимают по-русски + русскоговорящий гид от Тез тура), учли наши пожелания и дали 2 комнатный номер, уютный и просторный, мебель отличная (дети обалдели, что даже в их комнате есть телевизор!). Уборка номера, пополнение бара - безупречно!
    В основном ресторане объедались, перебора приправ не ощутили (острые блюда были, но не в большинстве). Дети не голодали, с удовольствием сами выбирали себе еду (хотя дома большие привереды). А мы проглатывали языки от всевозможных блюд с тушеными овощами! Фруктов наелись наверное на целый год (они нам заменяли напиток), а сладости вообще отдельная песня!!! Обслуживали очень быстро и вежливо: мы облюбовали зал с розовыми люстрами и пила я розовое вино, которое приносили даже без просьбы!
    Особенное изумление получили от анимации. Сразу чувствуется, что коллектив аниматоров подобрали очень дружный. Представления замечательные, развлекали на всю катушку, от души. От мини-клуба дети были в восторге! Русские девочки Таня и Женя нашли такой подход к детям, что те не могли дождаться открытия клуба и только увидев их сейчас же бежали. А какое счастье было, когда Женя позвала вместе поужинать! без родителей! Мини-диско для детей было кульминацией каждого дня. Самые заводные были наши русские Таня и Женя, еще Сабина и Шоколад. Домой привезли диск с песнями, теперь дети танцуют по 10 раз на день. А привезенная с отеля грамота с пожеланиями и автографами аниматоров - это настоящая гордость дочери! От наших Кати и Вовы горячие ПРИВЕТЫ Женечке, Тане, Майе, Сабине, Реке, Шоколаду!!! (мы присоединяемся)
    Море оправдало все наши надежды: теплое, прозрачное! Плавать одно удовольствие, в воде сидели по 40 минут, как в ванне. На пляже хороший песочек, вход в море постепенный, для детей самые оптимальные условия. Раза 2 натолкнулись на кусочек подводной скалы, но потом в это место старались не попадать. Первые 5 дней море было очень спокойное, потом прошла гроза, и море раскачало на 4 дня. Мы всё равно купались, хоть и наглотались вдоволь соленой воды, но волны были шикарные. К концу нашего отдыха опять наступила тишь да гладь. Лежаков на пляже было полно.
    Конечно территория у отеля совсем маленькая, но этот недостаток как-то не ощущался, так как организация отдыха очень продуманная.
    Не хватило нам дискотеки. Диско-зал находится под ресепшеном, когда приходить надо не уловили: или никого, или 5-6 чел.
    На экскурсии не ездили, от Тез тура показалось дорого (60$ с чел.). Сами съездили на долмуше в античный Сиде. Прикоснулись к истории...
    В магазины возили бесплатно(особенно с кожей - очень удачно).
    Отдохнули замечательно, всё понравилось! Обязательно приедем еще! Спасибо Альба!!!

    Добавить отзыв







    Как долго вам приходилось ждать чартер в аэропорту?

    Результаты голосования
    Другие голосования


    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото